Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ps4 не подключается к монитору по проводу vga hdmi

rharunzade дьяков Ученик (96), на голосовании 1 год назад
всем привет, у меня ps4 fat 1 ревизии, если подключать к телику то изображение есть, а на мониторе нет.Пробывал через провод vga hdmi. В безопасном режиме изображниея тоже нет. что делать?
Дополнен 1 год назад
поправка: я ошибся не vga а dvi
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (366705) 1 год назад
Купить hdmi hdmi и не использовать переходники
rharunzade дьяковУченик (96) 1 год назад
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53391) 1 год назад
Проблема в проводе VGA-HDMI
VGA - аналог
HDMI - цифра.
Именно провод VGA-HDMI в любом случае не будет работать ибо консоль умеет только в цифру.
Конвертер (преобразователь) может заработать, но даже в этом случае гарантии стабильной работы никто Вам не даст.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53391) rharunzade дьяков, DVI разный бывает. В любом случае это "костыль" увы.
Артем Сухарев Мастер (1515) 1 год назад
Купить другой конвертер. нужен не переходник а конвертер.
Vga это аналоговый сигнал состоящий из Волн. А hdmi это цифровой сигнал состоящий из нулей и единиц. Что бы из HDMI создать волновой сигнал нужен конвертер.

Еще я знаю что такие конвертеры передают информацию в обе стороны, может из за нее ничего не работает.
Передает информацию о типе сигнала и его характеристики и техническую информацию.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) 1 год назад
правильно
такие конвертеры работают кое как и когда как
а плойки как правило вообще с ними не дружат
De_Mos Искусственный Интеллект (119966) 1 год назад
Обычный кабель тут не проканает. Нужно через конвертер (преобразователь) HDMI-VGA.
Недавно тут одному челу аналогично советовал по подключению к монитору второй плойки.
Но у него на мониторе были VGA и DVI-D вроде.
Ему подошёл кабель DVI-D - HDMI.
De_Mos Искусственный Интеллект (119966) rharunzade дьяков, А который DVI? DVI-I или DVI-D?
Сергей Прохоров Ученик (126) 9 месяцев назад
нужен активный конвертер с питанием. обычный только для тв или монитора подходит
Похожие вопросы