Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

А вы умеете мяукать? Это ведь в миллион раз лучше, чем маты вставлять в речь! Или - чем просто хамский язык.

А я умею. Годы тренировок)) Можно словами сказать "мяу", можно именно мяукнуть.
"Подвинься!", "Дай пройти!", "Осторожно!" - "Мммяяяау!" с разными интонациями. Просто: "Привет! Мяу!" Или просто в речь вставлять для связки. Когда работала на складе - мы там котов подкармливали, и это у нас (девушек и женщин) такой прикол был, потом коллеги мужского пола тоже переняли. Непристойного подтекста наше "мяу" не содержит. Просто бабы простые.
Так вот в чем идея: люди, а давайте все мяукать вместо мата, жаргона, грубо-просторечных выражений! И никому слух не режет, и в плане настроения задаст тон, и мило, и много чего ещё хорошего.
У меня дочке пять лет, и я вставляю мяу в разговор с ней. Помогло отучиться матюкаться, чтобы не делать этого при ней.
Ну, и не забывать подкармливать тех, кто мяукает и мурлычет

исходно в силу видовой принадлежности))
(Сейчас неактуально, актуально будет тогда, когда наступят хорошие времена).

По дате
По рейтингу
Новичок

еси я те на хвост наступлю .. как ты мяукнешь?

Искусственный Интеллект

умею.
но как интонацию передать печатным путем?

Искусственный Интеллект

Коты тоже ругаются. Знаете,как на видео с " говорящими котами"...." Маааа Галя Галя Галя...моууу Коля Коля Коля...."
https://m.youtube.com/watch?v=o49cgcawrvs&pp=ygU20JrQvtGC0Ysg0YDQsNC30LPQvtCy0LDRgNC40LLQsNGO0YIg0JPQsNC70Y8g0JPQsNC70Y8g

Искусственный Интеллект

Матерный язык - это язык "Маат" - Богини Души и Справедливости , не путать с "Фемидой" Богиней Правосудия.
Маат Изображается так же , как и Фемида, но без меча, без повязки на глазах, а на чашах весов пёрышко (символ лёгкости и чистоты) и сердце (символ средоточия души).

В РуСком языке:
Постать по матери;
Послать от души;
Сказать в сердцах;
...
Именно это и означает.

Язык Души - Мат ! ;)))

Язык души не переврать, не подменить, не переиначить ;)))

Лицемерам, инквизиторам он смертельно опасен - нельжя будет дурить людей ;)))

Поэтому во времена Инквизиции язык души обозвали "нецензурными словами" ;)))

Удаленный ответ Ответ удалён