why ask
Просветленный
(34583)
1 год назад
Так почти все треки в этих стилях одинаковые, без изюминки. Годятся как подложка если только
тупой данилПрофи (575)
1 год назад
Изюминка в плане чего? В фонке например вообще весь трек одна партия с минимальными изменениями, но это очень популярный жанр
Роман ВатолинУченик (138)
1 год назад
Если поглубже изучить данный стиль музыки, то можно найти классных авторов по типу Perturbator, Dan terminus,Carpenter brut
Slaer
Искусственный Интеллект
(106691)
1 год назад
однообразная музыка, унылая, искусственная...
✌ Юра Селин ✌Просветленный (26303)
1 год назад
вызывает ностальгию, ретровейв это как в прошлом представляли будущее)) синтезаторы, видеосвязь, искусственная еда - все, что сейчас для нас обыденность
bruh.Профи (722)
1 год назад
При аутизме поведение повторяющееся и стереотипное, ага?
Стереотип о том, что электронка - клубняк и только электро
Про то, что жанры в электронике - это одно и тоже.Так я то же и могу сказать про любой жанр
Рок: аааа смерть *гитара* депрессия аааааа *гитара*
Попса: хнык хнык хнык
Такое же стереотипное мышление
Я не удивлен, если ты слушал только радио эдиты и клубняк с электро
SlaerИскусственный Интеллект (106691)
1 год назад
"не могу найти такое слово, которое описывает человека, cудящего по стереотипам" - больше читай русской классики!!!И, а что такое " академическая" музыка? Может композиторов назовешь?
SlaerИскусственный Интеллект (106691)
1 год назад
"не могу найти такое слово" - больше читай русской классики! И книг!
"хардкор, брейккор, глитчкор и emb " -унылая электронщина. А что есть "академическая музыка"? Назови хоть одно произведение и автора.(знаток херов).
Роман ВатолинУченик (138)
1 год назад
Если поискать получше, то можно и хороших авторов найти. К примеру Perturbator, Dan terminus и т.д
VHS
Мастер
(1728)
1 год назад
Привет! Я вот решил писать музыку в этом жанре.
Заходи на мой канал) Правда он совсем новый, но со временем буду пополнять его треками и видео.
(Пробелы только убери если стало интересно)
https:// youtube. com/ @ Hypnopoison 13
schвед O
Ученик
(182)
1 год назад
Я обожаю эти жанры, но, к сожалению, у меня такая же проблема, как и у тебя: все знакомые слушают либо металл, либо рок и опенинги аниме. Где искать в реальной жизни сообщников - непонятно. Почему жанры не популярны? Потому что они явно не нацелены на массовую культуру, которая, в большинстве случаев,не разбирается в том, что слушает, не заходя дальше чартов. Они не открыты новому опыту. Ретровейв надо понять, проникнуться, полюбить. Я ему буквально душу отдала, чего только resonance стоит. Советую еще прослушать саундтреки из Katana zero (вроде бы игра от тех же разрабов, которые Hotline Miami выпустили)
Дмитрий Лазаренко
Профи
(563)
1 год назад
Мы существуем :D
Вообще я люблю русский рок (Виктор Цой, Алиса и так далее). Синтвейв запал в душу, а всё из-за одного саундтрека Hotline Miami, который мне в рекомендации ютуб кинул. Из синтвейва в основном слушаю OST обоих частей хотлы, бывает попадаются другие синтвейвы которые скажем так "относятся" к фильму Blade Runner 2049.
Я сам не нашёл ни единого сообщника, хотя веду вполне себе активный образ жизни, имею свой большой круг общения. Может быть, человек просто не хочет говорить о своём музыкальном вкусе (если так сравнивать, синтвейв в обществе не очень популярный и компания может его не понять).
Nyre LomПрофи (965)
1 год назад
В России есть американизация, и уже американизированные русские парни и девушки тоже слушают эти западные поп-песни в музыкальном стиле ретровэйв - заодно эти наши парни и девушки воображают, что типо они американские парни и девушки в США, в Майами, в Лос-Анджелесе, в 1980-1990-е годы. Хотя конечно эти западные музыкальные стили ретровэйв и синтвэйв - это больше вымышленные 1980-1990-е годы, позитивные фантазии по мотивам американских фильмов, сериалов, книг, комиксов и игр, где по сюжету действие происходит в 1980-1990-е годы, в США