В общем, я сейчас работаю офис-менеджером не официально и за маленькую зп. Вчера как гром среди ясного неба приходит сообщение от мамы «пришли свое резюме».Я в шоке, начинаю разбираться и оказалось, она общалась с одним знакомым и он предложил мне в субботу (т.е. завтра) пройти собеседование в салон лазерной эпиляции. Он говорит тип сам оплатит обучение на курсах, что типа я в понедельник пройду обучение, а в четверг уже начну работать. Но дело в том, что на текущей работе надо говорить о своем уходе заранее чтобы они смогли найти человека на замену И вот я не знаю как быть в этой ситуации и очень переживаю и сомневаюсь, т.к. не хочу подло просто ставить перед фактом и уходить ибо это очень некрасиво с моей стороны будет
пофиг - ты без документов там работаешь - тебя по бумагам там нет , скажи что ты больше им помогать не будешь и всё - уходишь на другую работу , а будут возникать - скажи что в налоговую ещё долажу что люди работают у вас не официально. иди на новую работу .
Ты работаешь неофициально. То есть заранее с тобой не считаются. При чем тут подлость? Узнала и сразу сказала начальству, что ты по семейным обстоятельствам тебе надо 4 дня бессодержания отпуск. И спокойно делаешь, как предложила мама.
Вчера как гром среди ясного неба приходит сообщение от мамы «пришли свое резюме».Я в шоке, начинаю разбираться и оказалось, она общалась с одним знакомым и он предложил мне в субботу (т.е. завтра) пройти собеседование в салон лазерной эпиляции. Он говорит тип сам оплатит обучение на курсах, что типа я в понедельник пройду обучение, а в четверг уже начну работать.
Но дело в том, что на текущей работе надо говорить о своем уходе заранее чтобы они смогли найти человека на замену
И вот я не знаю как быть в этой ситуации и очень переживаю и сомневаюсь, т.к. не хочу подло просто ставить перед фактом и уходить ибо это очень некрасиво с моей стороны будет