Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли научиться плавать за 2 дня

Минори Садзуко Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Я раньше не плавала вроде может в детстве только не особо помню но щас за 2 занятия по 40-50 минут я могу спокойно плавать...
Голосование за лучший ответ
Ratni zločinac Мастер (2249) 1 год назад
Можно хоть за 1 день.
Минори СадзукоУченик (94) 1 год назад
Просто мои родители утверждают чтобы научить плавать и спокойно плыть нужно 2 года хотя сами не когда не плавали так как бояться утонуть..
Ratni zločinacМастер (2249) 1 год назад
Нет, это невероятно легко, я научился в первый же день как поехал в море, хотя до этого не плавал. Главное не иметь избыточного веса, а спортивное или не спортивное тело уже не важно.
Минори СадзукоУченик (94) 1 год назад
Ну я с ростом 168 вешу 54 кг на вид я худая.. Ну ляшуи большие просто вот походила 2 раза в басеин а там все такие худые и в ногах..
Ratni zločinacМастер (2249) 1 год назад
Нормально.
Риму Рим Мыслитель (6062) 1 год назад
У кого есть талант к плаванию возможно сможет научиться и за пару занятий или некоторые самородки вообще самостоятельно, наблюдая как плавают другие (это как в шахматах, кто годами посещает кружок, разбирает с учителем теорию, а кто ни разу там не был, с теорией не знаком, но в игре оказался сильней), а со средним человеком нужно хотя бы раз 12 провести по часу - полтора. У кого слабое внимание, рассеянность или непреодолимый страх ещё больше. Также многое зависит от того, кто учит. Если предподователь оттолкнёт от себя, может совсем не получиться.
Похожие вопросы