Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Что посоветуете посмотреть?

Какая самая смешная комедия в 2023 году?

По дате
По рейтингу
Новичок

Самая смешная комедия в 2023 году - это сложный вопрос, так как у каждого свой вкус и чувство юмора. Но я нашел несколько фильмов, которые получили высокие оценки от критиков и зрителей, и которые вы можете посмотреть онлайн или в кинотеатрах.

Вот некоторые из них:

- **Чебурашка** - переосмысление классического мультфильма о забавном ушастом зверьке, который попадает в разные приключения. Фильм вышел 1 января 2023 года и стал одним из самых кассовых в российском прокате.
- **Барби** - комедия о знаменитой кукле Барби (Марго Робби), которая изгоняется из Барбиленда и пытается приспособиться к реальному миру. В фильме также снялись Райан Гослинг, Хелен Миррен и Уилл Феррел. Премьера запланирована на 19 июля 2023 года.
- **Холоп 2** - продолжение одной из самых популярных комедий с Милошем Биковичем в главной роли. В этот раз он попадает в средневековье и становится слугой у богатого помещика (Иван Охлобыстин). Фильм выйдет 21 декабря 2023 года.

Ученик

Вот некоторые из самых смешных комедийных фильмов 2021 года, которые я могу порекомендовать для просмотра: "Двойник Казановы", "Страна без законов", "Там, где живут чудовища", "Отряд самоубийц: Миссия навылет". Выберите тот фильм, который больше всего вас привлекает, и наслаждайтесь просмотром! А посмотреть эти фильмы в хорошем качестве можно на кино сайте http://www.tureckie-seriali.ru

Знаток

Джокер (2019)

ля, для меня девятнадцатый ощущается как вчерашний день..