Стоит ли менять место работы?
Здравствуйте. Запуталась. Проблемы мои решать только мне, но хотелось бы услышать ваше мнение.🤗
Устроилась нянечкой в сад, не знаю чего ожидала от работы, но не такой нагрузки. Работа вроде не супер ответственная, только за уборку и мытьё, но тяжёлая, а летом это еще субботники, работа на территории сада, покрасить те же колёса и мытьё огромных окон. Честно… прихожу домой после таскания в день 20 кастрюль тяжёлых и таскания лавочек, без сил… лежу и сил не остаётся ни на что.
Плюс еще не стою на определённой группе и работаю с разными воспитателями, есть нормальные, а есть которые все из себя и сильно командуют, вчера поругалась с воспитателем, вернулась домой и расплакалась, желания выходить больше туда нет… а в понедельник идти снова. Сейчас на испытательном сроке, но уже нашла работу в медицинском центре (косметология) на ресепшн, да, тоже тяжело и работа ответственнее, но… 2/2. Пятидневка если честно даётся тяжело, вымораживает, после сада не остаётся сил даже убраться дома, не то что приготовить еду.
Зарплата в районе крайнего севера 38.000, так как средняя зарплата у других специалистов здесь от 50 и выше. Здесь кг клубники по 1200₽. Так что как-то так, такие цены.
А с воспитателем поругалась из-за того, что она то «кто за детьми будет следить как они отходы скидывают, Я ЧТО ЛИ должна это делать?» она мне говорит. То почему я пол вымыла не после сна а до сна, мол тебя что не учили? То почему я пыль не так вытираю, то мол почему я сфотала меню куда я выставить его хочу и тд. Короче по любому поводу ко мне пристает. То под ты посуду мой пожалуйста лучше, потому что у детей что то из-за тебя разболелись животики. Я не понимаю… я очень чистоплотная, но тыкать по каждому поводу… сил уже нет, я просто плачу.
Меняй
Зачем Вы поводы-то ищете?
Не нравится, уходите, и все. Этого вполне достаточно, чтобы уйти.
Зачем Вам тратить жизнь на непонятно что. У Вас даже оснований там находиться никаких нет. Понятно было бы, если б Вы туда пошли, чтоб ребенка в сад запихнуть. Но это же не Ваш случай, я так понимаю.
По-моему, думать даже не о чем
А зачем вы меню сфотали, что в нем интересного? А что с пылью не так, вы бы переспросили. А разве вам инструкцию в руки не давали, что вы не знаете должны вы следить за обходами, или это воспитатель должен делать? И пол нужно мыть когда положено, чего реветь- то? Какой порядок уборки существует, такой и выполняйте. Может вы чересчур усердная и ответственная? Попробуйте делать свою работу спокойно, правильно и без трагизма. На любой работе придется кому- то подчиняться и выстраивать отношения
Иди на ресепшен работать
Я работала и в садике и в школе. Нет ничего хуже этих работ!!! Выматывает - потом ничего не в состоянии делать после работы. Кому это надо?!
Иди на ресепшен - будешь рада что бросила садик
с такой работой конечно сложно будет радоваться жизни, думаю вам стоит подумать о том, чтоб сменить род деятельности, да это сложно и страшно по началу, но оно того стоит, мне очень помогла книга Марты Бек, вот эта https://www.chitai-gorod.ru/product/sobrat-po-kusochkam-kniga-dlya-teh-kto-zaputalsya-ustal-peregorel-2935736?productShelf=&shelfIndex=0&productIndex=0&utm_source=mail&utm_medium=social&utm_campaign=martabek после ее прочтения как будто бы посмотрела на себя с другой стороны и поняла, что хочу делать дальше