Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ,делать если меня назвали чмоня и ,что это обозначает слово чмоня?

Лиза Игнатова Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Мы ,с подругами пошли в магнит там мы встретили компанию знакомых и так был какой-то поцан я его не знаю прохожу я мимо не кого главное сука не трогаю прохожу мимо этой компании и эточ чел выдаёт что это за очкастая чмоня идёт анимешница я (аниме не люблю) да ещё и такой походкой .Мне, тежело ходить у меня пласкостопие но хожу я ровно и нормально мне надоело что люди судят по внешки и сравнивают тебя с каким то полным нечтожеством по жизни как таким имбицилам отвечать на такое оскорбления как чмоня у многих сверстников я слышу это слово и они думают что это нормально так говорить о людях но это слишком не надо мне говорить что люди и подростки жестоки но это через край уже.Я, сказала позже этот случай подругам так как я не знала как поделиться со своими переживаниями, моя подруга знала этого парня он вроде младше меня, и сказала что это он ее всегда так называет она сказала это лишь потому что не хотела расстроить меня он сказал мне это когда она уже прошла и стояла около стеллажа с напитками.Честно,этот поцан довольно красивый но он много о себе думает,многие подростки из себя нечего не представляют но много при этом строят из себя крутых а остальные не кто по сравнению с ними .Очень ,было обидно по отношению ко мне(.
Голосование за лучший ответ
Terry* Оракул (76274) 1 год назад
Давай всем по яйцам и не будешь чмоней.
Сергей Курбанов Оракул (79907) 1 год назад
Мягко назовите его геем, ему понравится
Писец Полный!!!!!!!!(Имя Розы) Просветленный (42243) 1 год назад
думаю это оскорбительное слово, автор этого слова точно имбицил.
по яйкам бить, ну не знаю, сегодня рассказали как одному парню по яйкам пнули, и они у него посинели, отвезли его к врачу, добрый дяденька херург сказал что яйки надо отрезать.
а это уголовная статья тяжкий вред здоровью.
хотя этому уроду что тебя обозвал, не стоит размножаться0))))
Terry*Оракул (76274) 1 год назад
Охренеть..
Terry*Оракул (76274) 1 год назад
Как же теперь защищаться от насильников, мало того, что изнасилуют, ещё и посадят.))
Писец Полный!!!!!!!!(Имя Розы) Просветленный (42243) Terry*, да
В.В. Мастер (1264) 1 год назад
Смирись, мы живём среди 99% слабоумных, моё поколение 90х конченные, твоё поколение ещё более тупое, хочешь быть выше этого, начни с меньшего обходи таких стороной, ищи достойных сверстников хотя бы с зачатками мозга. А этих недоношенных всегда избегай, из них вырастут воры и алкоголики, 100% проверенно.
Айта Цыдыпова Ученик (103) 1 неделю назад
Раньше было такое понятие, ч/м/о - человек морально отсталый или что-то типо того. Я сама себя называю финансовой чмоней))) Забей на дураков и живи спокойно. А сейчас, Чмоня это мемный симпатичный несуразный котик
Похожие вопросы