Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Попал в ДТП. Попробуйте оценить, тотал это или страховая рассчитает меня по осаго и выплатит жалкие 400 тысяч?

Сергей Сергеевич Профи (902), закрыт 3 месяца назад
Страхуюсь у тинькофф, в дтп виноватым не являюсь. Первый раз попал в ДТП, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Лучший ответ
Остальные ответы
Jonathan Искусственный Интеллект (229090) 4 месяца назад
Это пздц - даже если на стапелях выведут кузов по геометрии-его всё равно поведёт потом !!!

Как по мне - я бы продавал "это" !

По страховке ты её не сделаешь - не хватит копеечков ! И по времени сейчас выйдет пииииииииз...... как долго !!!!!
Erma Просветленный (29065) 4 месяца назад
ты нам не нужные фото показываешь, нужно смотреть зазоры дверей, если правый борт зазоров отличается от левого то кузов повело.
мой вердикт, эту продать по запчастям и купить другую.
Сергей СергеевичПрофи (902) 4 месяца назад
есть зазоры. кузов однозначно повело. вот и надеюсь на тотал. забыл бы про эту машину и купил новую, по-моему другого варианта тут быть не может
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (192983) 4 месяца назад
В "Ара-Сервис" отгони её.
За 150 тыс. рублей сделают "брат,как раньше,даже лютще"=))
tuev Искусственный Интеллект (136436) 4 месяца назад
Думаешь, за тотал больше получишь? Выплатят, вычтя стоимость годных остатков. Машина не старая, и эти остатки достаточно дорогие. Грубо говоря, мильён рыночная стоимость. Минус 600. Получишь те же 400руб.
Это когда старое ведро, тотал выгодно. Потому что рыночная стоимость например 200руб, а ржавые остатки не стоят ни xpeна. Тогда получаешь почти 200, а на ремонт тратишь 10 тыщ.
я готов ее отдать в страховую чтоб получить полную стоимость без годных остатков, разве в таком случае мне не выплатят полную застрахованную стоимость автомобиля?
tuev Искусственный Интеллект (136436) Сергей Сергеевич, теоретически,да.Но я не знаю, принимают ли страховые компании битые машины.
Андрей-80 Оракул (69178) 4 месяца назад
А при чём тут тотал? У вас не КАСКО, как я понял. По ОСАГО максимум 400т, а остальное через суд с виновника.
каско есть, угон+тотал
хоть это радует. будем думать, спасибо большое за совет. в меня въехал наркоман на скорости 70 км/ч, машине 2 месяца. это очень грустно все, спасибо за поддержку.
Андрей-80 Оракул (69178) Сергей Сергеевич, в таком случае, страховой не выгодно будет машуну в тотал списывать. Должны починить, но по ОСАГО. Если она есть у этого наркомана...
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (115237) 4 месяца назад
судя по разрушению спереди- в метал сдадут
Турист Искусственный Интеллект (118430) 4 месяца назад
Это ерунда. Капот багажника, крыло, бампер с разбора купи, покраска 11тыс за элемент, передний ремонтируется... В нормальном сервисе уложишься.
Похожие вопросы