Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Государство не должно препятствовать экономическим инициативам, помогающим раскрыть созидательный потенциал граждан?

Гуру ошибок Просветленный (28297), закрыт 1 год назад
Государство не должно препятствовать экономическим инициативам, которые помогут раскрыть созидательный потенциал граждан?
Лучший ответ
Андреев Владимир Оракул (55117) 1 год назад
можно сказать даже больше-Государство должно всячески поощрять экономические инициативы, помогающим раскрыть созидательный потенциал граждан в интересах всего гос-ва Российского!
...и ввести ЭТУ троку-В КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ
Гуру ошибокПросветленный (28297) 1 год назад
которую нам Собчак переписал у немцев?
Андреев Владимир Оракул (55117) Гуру ошибок, причём ЗДЕСЬ-Собчак и немцы?? я просто взял твое предложение и чуть его изменил-и тебе на суд представил. А ты мне какую то "собчак" в нос суёшь..! @уй он(она)-не нюхал(а) этот(эта) сапчак вместе с немцами. ...Ты свое предложение-у сабчак скопировал что ли?..?!
Остальные ответы
В Искусственный Интеллект (118998) 1 год назад
Государство должно способствовать техническому творчеству Граждан и Людей - развитию действительных, натуральных секторов развития и производству товаров , а не производству кретинского креативного цифрового нечто.
Цифровые экосистемы - это не эко.., а техно ;)))
"Государство должно" - после этих двух слов мы с Вами единомышленники!
В Искусственный Интеллект (118998) Гуру ошибок, частичка "не" это цифровой паразит извращающий мир с точностью до наоборот ;))) Заповеди без частички "не" ничему хорошему не учат, а закладывают смысл, о чём думать ;))) Приведение прямых смыслов без отрицания , это правильно. А государство - это нечто... Вот например : племя канибалов и пиратов с островного королевства у которых никаких обязанностей перед гражбанами в виде Конституции нет - это Государство, это субъект Межгосударственных правовых отношений, если они никогда не учитывали и не учитывают Законов и Кодексов, а всегда действовали, действуют, и будут действовать, как пираты , колонизаторы, торгаши (только с своими ценностями и интересами) ?????
☀️Странник Искусственный Интеллект (128048) 1 год назад
В нашем государстве, если даже говоришь как зарабатывать деньги на благе народа, то чиновники и пальцем не хотят пошевелить. Например, в Великобритании запретили поливы газонов и наполнение бассейнов из-за дефицита пресной воды, а у нас Лен области вырабатывали карьер с песком, который заполнился чистейшей пресной водой из подводных источников от которого стали запитываться коттеджные посёлки с тысячами семей. А администрация вместо того, чтобы поставить собственные насосы и даже брать за использования воды плату (а это сотни миллионов рублей), чтобы не отдавать воду в частные руки стало засыпать этот пресное водохранилище мусором. Камазы с мусором идут непрерывным потоком. Вот и вся сущность наших чиновников в том, что не хотят у нас ничего делать для людей. И всё это погтому. что у нас в стране вода (продукт жизнеобеспечения народа) по статье 9.2 Конституции РФ может быть частной собственностью. А это фото
чиновники - атрибут проблемной локации?
New Просветленный (22960) 1 год назад
Хорошо сказано..
... но в теории?
New Просветленный (22960) Гуру ошибок, именно..
E1 Оракул (80874) 1 год назад
не будет государство препятствовать, значит будет препятствовать братва..это уже проходили.по-любому без крыши ни одно начинание не заварить
Была братва 90-х и с ней как-то разобрались. Я брал интервью у Р. А. Коляка, на которого в 2001 году было 9 покушение, а убили его в 2003 году
E1 Оракул (80874) да. было дело. а теперь крыши красные.
Високосный кот Ученик (7) 1 год назад
оно даже обязано создавать условия для развития граждан по конституции, а не просто какие-то плодить инициативы для очередного нахлобучивания народа
обязано - это хорошо
Mura Искусственный Интеллект (118972) 1 год назад
И где же эта инициатива? Ворье то поактивнее будет. Любую инициативу задавит.
Коррупционеры любую инициативу задавят с привлечением силовиков. А почему те "привлекаются", согласны творить зло?
bichvv Просветленный (20392) 1 год назад
Это можно было бы сказать если государство это наРОД, а если гейши с галеры выбирают того кто диктует как, то лучше помолчать.
Если деньги инструмент обмена товарами, а не продукт, который делает это же продукт, то это чистое воровство у производителей товара. Капитализм = воровство.
Мне 59 лет, простите, но я не молчал, десять лет сотрудничая с народной газетой Новый Петербург, беззаконно закрытой осенью 2007 года молчать не буду сегодня, хотя жена больно тыкает локтем в бок....
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (722458) 1 год назад
это глубокий философский вопрос , по сути вопрос концептуалного мировоззрения, который можно кратко сфорумулировать так: что главнее - человек или общество и государство как система организации общества. Если экономическая инициатива гражданина не отвечает интересам общества и государства. по-моему мнению, государство просто обязано себя и общество защищать от таких инициативных граждан. К примеру, организация производства и сбыта наркотиков... ... очень выгодна бизнесмену, но вредна для общества.
"это глубокий философский вопрос "?
Я не согласился, поставив вопрос в категории Политика!
Законные наследники Николая Второго должны быть активнее
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (722458) Гуру ошибок, у николая второго нет наследников - их убили вместе с ним. А в чем ты не согласен? - в том, что если я хочу развивать свой бизнес занимаясь мошеничеством или рэкетом, то это опрадано ? да ты просто троль
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281376) 1 год назад
Наверное, вы живете в стране розовых пони и сказочных единорогов.
Ответ: нет, не должно.
Какое государство у розовых пони и сказочных единорогов?
Государство как надперсональная конструкция должно делать, то, что закреплено в общественном договоре!
Тезис в теме - его основа!
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281376) Гуру ошибок, Да не может такого быть!! Шо вы говорите??? Правда штоле? "Государство как надперсональная конструкция должно делать, то, что закреплено в общественном договоре!" - меня порадовала эта фраза. А у вас пряничный домик в один этаж или в два? Окна выходят на молочные реки в кисельных берегах?
Дориан Фатов Оракул (58151) 1 год назад
На оборот вона тама всякие центры поддержки бизнеса, будет препятствовать экономике вабще финиш комунизм отменили нафиг непонятно
"центры поддержки бизнеса," - здесь смеяться или плакать?
Дориан Фатов Оракул (58151) Гуру ошибок, блин, ты чо не в курсе поищи в интернети, поддержка бизнеса
onenan Dev Мыслитель (5831) 1 год назад
Скорее бизнес тем и занимается, чтобы больше собирать зелени. В каких-то случаях монополия или конкуренция по своему полезны в разных ситуациях.
В худшем случае монополия портит репутацию хорошего бизнеса, в лучшём – репутация плохого бизнеса.
Вы в одной лодке с Анатлием Левенчуком, который объявил крестовый (неудачно подобранное слово под одному параметру) поход понятию "предприниматель...
Похожие вопросы