Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Прав ли учитель ?

Тут возникла такая ситуация. Каждый год 8 классы участвую в Параде Победы. В этом году я никак не смог бы участвовать, ведь на майские праздники у меня намечалась поездка с семьёй. Я предупредил Кл. руководителя. Но тут учителя по обж и истории говорят нам, что на тренировки нужно ходить , и в параде участвовать нужно, кто не участвует - 2 за четверть без лишних разговоров. Я спросил у директора, нужно ли мне ходить на тренировки для подготовки к параду. Она ответила, что лучше не надо, так как при подготовке будет определенное количество людей , а на параде будет меньше. Я спросил у учительницы по обж , она ответила что это ваше решение, но кто участвует в параде , им автоматом 5, а кто не участвовал- они будут как обычно сдавать нормативы. с 5 по 10 мая я отсутствовал в селе , и был в другом городе . Не давно учитель по истории спрашивает , кто из нашего класса участвовал. Из нашего класса участвовал мало кто, пацаны вообще не участвовали. он спросил почему и все. Потом смотрю на свои оценки по истории в Эл. журнале , а у меня 4 тройки. Я мог подумать что это по тестам и тд. Но он поставил оценки в те дни когда меня не было , или когда урок истории был пропущен, потому что учителя не было . в 4 четверти было очень мало уроков , т.е я не мог заработать такие оценки , тем более что у других тоже оценок не было . я спросил почему у меня тройки , он сказал за не участие на параде , а дальше он даже слушать не стал , что я никак не смог бы участвовать, то тренировок уже билеты были куплены на тур . а у остальных , кто тоже не участвовал, у них оценки 4 или 5, у меня у одного четыре тройки подряд !!! учитель мне не даёт возможности их исправить !!!! у меня остаётся 1 неделя до выставления оценок. в прошлой четверти у меня по всем предметам были 5ки, но только по истории 4. а в этот раз скорее всего тоже самое будет , но только среди всех пятёрок одна 3. что делать ?

Дополнен

я несколько раз ходил на тренировки, и я отмечался у учителей по обж и истории

По дате
По рейтингу
Оракул

Учитель всегда прав

Искусственный Интеллект

много текста никто не дочитал по этому и 2

Оракул

Ну выбирай сам - ходить тебе или нет

"2 за четверть без лишних разговоров", не поставят, это же бред. Родителям говори, пусть начинают беседу с директором и этим "учителем". У тебя весомая причина была, учитель ерундой страдает.