Натали
Мастер
(2242)
15 лет назад
Постарайся его понять, он бросил бывшую семью и у него комплекс, поэтому и тащит их на себе. Тебе нужно больше думать о себе и дочке. Со временем, я думаю, он будет только ваш.
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Он не бросал, он ответственный. Она его постоянно пинала под зад,..допиналась. Щас вот в гости приглашает.
Е К
Просветленный
(21818)
15 лет назад
четко разделяйте проблемы ВАШЕЙ семьи и его БЫВШЕЙ семьи. Не стоит напрягаться и мужа напрягать по тому, что вы изменить никак не можете. Кроме того, лично вас никто не заставляет решать их проблемы, этим занимается муж, не так ли?
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Несомненно, только она его мучает постоянно несуществующими проблемами, и где и на ком это всё отражается, ммм?
Мужик
Просветленный
(32302)
15 лет назад
надо вам его сына к себе в семью забрать - будет братик твоей дочке.
а про ту курву - забыть на хрен. Пущай сама живет как может. Ваще - ее можно Род. Прав лишить как не способную материально обеспечить ребенка. ЛЕГКО. И нет проблем. И парень будет рядом с отцом. И тебе спокойно . И брат для сестры - не лишнее.
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Дело в том, что дает она мужу ребенка (7 лет) только если тот с кошельком приходит и вместе с ними гуляет, щас вот в гости стала мужа приглашать. Она не пустит сына! Думаете, я не хочу с сыном познакомиться!
Продолжаем жить дальше!
Искусственный Интеллект
(170776)
15 лет назад
Сын мужа не чувствует себя защищенным, поэтому позволяет себя бить. Причин этому может быть море.
А то, что денег хватает на 2 семьи - это совсем неплохо.
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Полностью соглашусь! Только горе той женщине, которая намеренно лишила ребенка отца и воспитывает в мальчике девочку! Это беда! Только за её гиперопеку над ребенком и неумение воспитывать в ребенке самостоятельность, умение принимать решения и т.д. отвечает МОЙ МУЖ.
Вам видимо сложно понять, раз вы не были в такой ситуации.
aston vila
Просветленный
(22002)
15 лет назад
если он заботится о своём ребёнке... это не значит что он позволяет себя "иметь"
Ваш муж- порядочный дяденька)) ) можете смело от него рожать ребятёнка)
и не вздумайте его сына к себе забирать) ) пусть мальчик с матерью живёт.
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Ребенок - ДА, но никак не женщина, которая попоритла всю психику мужику!
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Ну уж нет! Ребенком спасать ситуацию! Никогда!
Хотя знаю, что нашего он будет любить как никого.
Почему не знаю что у них было, знаю от его друзей, от свекрови, от бабушки, от коллег...
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
В настоящее время мы не считаем целесообразным рожать ребенка. У нас есть по одному - нам хватает.
По поводу возврата воздержусь от комментов.
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Я вижу, с вами бесполезно общаться, раз вы абсолютно несведущи в такого рода ситуациях.
Спасибо за комменты)
P@nterI{@ P@nterI{@
Просветленный
(36360)
15 лет назад
предложите мужу что бы сын переехал к вам, так легче будет, а мамаша пусть ищит работу, или пусть деньги ей не дает. Если нужно что то сыну то пусть там пойдет и купит. Как можно в 4о лет не работать. Я бы с ума сошла
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Я тоже всю жизнь работаю как лошадь - поэтому соглсна с вами.
А ее мать содержала до 30 лет, потом она подцепила моего любимого... чем надолго себя обеспечила)
Наташа
Профи
(500)
15 лет назад
у нас было один в один. . только у моего от первого брака 2 детей поставили вопрос ребром наша семья или его бывшая.... теперь только алименты платит... а бывшая наконец-то пошла работать
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Только мой на ультимаумы не ведется. И поддается еще её влиянию. Устала уже я, сил нет.
А сколько терпели-то? И развязка произошла?
НаташаПрофи (500)
15 лет назад
Терпели 1,5 года , я поменяла мужу номер тел. запретила общаться с бывшей (я просто в ответ общалась со своим бывшем), со стороны бывшей запретили общаться с детьми , мой переживал, даже на какое-то время начал пить, а когда завязал сказал ,что я все таки прова (я говорила что денег никаму не давать даже детям... им покупали сладости, подарки, одежду и передовали с общими друзьями огромными пакетами, обосновывала тем что незнаю куда его бывшая тратит деньги) ей естественно не понравилось и она подала на алименты....мы этим и воспользовались (теперь мой по закону имеет право общаться с детьми т.к. своевременно платит алименты и балует их а не её) попробуйте найти подход к своему мужу желаю удачи и если что пишите, я вас очень понимаю иногда надо просто выговориться еще раз удачи, терпения
Андрей Бурцев
Профи
(598)
15 лет назад
А если бы ты оказалась на месте его жены? А твоя дочь на месте его сына? Не стыдно? ?
ЛЮДИ да что вы вообще пишите? ? Человек бросил семью! А вы говорите Красавчик Так держать! Я в шоке!
Пусть муж работает лучше! И зарабатывает больше, чтобы содержать бывшую семью! А сына на бокс отдаст.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ТО ЧТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ НА БЫВШУЮ СЕМЬЮ ЗНАЧИТ ЛИБО ДЕНЕГ ЛИБО КРОМЕ ДЕНЕГ ОТ МУЖА НИЧЕГО НЕ НАДО!
Танка
Мастер
(1251)
15 лет назад
Вот Вам моя ситуация. Муж развелся со своей женой уже семь лет назад. По причине ее измены, ушла к другому. Родила от этого другого, а ребенка записала на мужа. Оказывается это было возможно, так как при разводе она уже была беременна. Все годы доставала его звонкми и смс, то люблю, то П И дор. А недавно так вообще на алименты подала, пришлось подавать в суд, платить за экспертизу, причем практически всеми проблемами пришлось занматься мне, муж сказал, что он устал, опускаются руки и пусть все катится. Боже, как же было тяжело, суд-юристы-суд-юристы. Конечно дело мы выиграли, он оказался ни при чем. Но она в покое его не оставляет, продолжает писать и звонить. Он продолжает жаловаться мне, а я уже хочу послать все подальше!!!
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
О, Боже! А муж-то её где?
Ваш нужен потому что с ВАМИ у него всё хорошо.
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
Ему приятно что его хотят! Поэтому отвечает, не хватает видимо чего-то. Быстрее ноги в руки и что-то придумывайте!
Надеюсь оказаться неправой)
oscar07
Мастер
(1626)
15 лет назад
если дописка.... "Любим очень друг друга, не можем друг бз друга)
Я - его счастье, он - моё) " - является для тебя ИСТИНОЙ (на данном этапе) и ты в это веришь СВЯТО - тогда тебе остаётся только поддерживать САМОГО ЛЮБИМОГО В МИРЕ ЧЕЛОВЕКА И РАЗДЕЛЯТЬ С НИМ И БОЛЬ И РАДОСТЬ. П О С Т О Я Н Н О .
ПОСТОЯННО, потому что мягкотелость его сына и "безработница" будут доить его (ваш) бюджет очень долго.
НО!
Но, если эта дописка ..."Любим очень друг друга, не можем друг бз друга)
Я - его счастье, он - моё) " - лишь только " дописка " и не более.... ТОГДА всё проще! НО, тогда ты и сама знаешь что делать.
Конечно тебе тяжело. и что самое хреновое ...будет ещё тяжелей с каждым месяцем и годом.. .
ты не жалуешься ...а я не даю совета.. . мне тоже грустно в месте с тобой в твоей ситуации.
ОрловаОракул (50018)
15 лет назад
прочитав мои комменты можно легко сделать выводы о наших с мужем чувствах друг к другу.
Только вопрос-то в том, как поступать, как себя вести, когда силы на исходе...когда третий не лишний, а вхожий в твою семью...безпрепятственно.
как воспитать в муже качества, благоря которым он перестанет быть нескончаемой доильной коровой для ЧУЖОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЖЕНЩИНЫ...
Ирочка Irisha
Мыслитель
(7139)
15 лет назад
может просто конкретизировать, в чём будет заключена его помощь бывшей жене и сыну, и не делать ничего, что не включено в это "соглашение"? а также оговорить то, чего категорически делать нельзя?
конечно, если у бывшей мозгов хватит понять, что мужа в лице данного мужчины у неё уже не будет, а вместо того, чтобы портить жизнь другим, устраивала бы свою для своего удовольствия.
Источник: это только теория, но...
Я не жалуюсь, просто устала от того, что муж позволяет себя "иметь".