Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу положить младенца в кроватку. Симс 4

Помогите пожалуйста. Такая проблема в симсе. Когда я пытаюсь положить младенца в кроватку, то он будто привязывается к ногам и ”плавает” по полу за симом. Я уже удаляла материалы от pandasama, не помогло

По дате
По Рейтингу
Знаток

МНе помогло. По совету я удалила доп контент от Панда(Panda) Там вроде были активные игрушки (авто-дорога,кухня,пластилин) и всё прошло.

Мастер

Такие вопросы следует решать -по старинке. Запустить игру вытащив всё содержимое из папки симс 4 в моих документах. Создать "чистую" семью и попробовать повторить действие. Если всё в порядке, то начинать постепенно перекидывать моды по принципу 50 на 50. Кидаешь половину, запускаешь, проверяешь. Ошибки нет - кидаешь половину от оставшихся не проверенных и.т.д. Пока не нарвёшься на проблемный мод. В твоём случае ломается анимация.
Это может быть вызвано как скриптовыми модами ля взаимодействия с тодлерами/младенцами типа мода на грудное вскармливание так и новым СС контентом. лично у меня была проблема с обувью для младенцев. Из-за этого СС когда новорождённый превращался в младенца игра не прогружала персонажа (появлялся только коврик) взаимодействия с таким "неведимкой" были не возможны. Причём в автономном режиме симы могли с ними взаимодействовать. После удаления это СС всё стало работать нормально автор проблемного СС - Simiracle.
Все новые моды и СС у меня долго маринуются в папке "на проверку", поэтому в моём случае мне было сразу понятно где искать проблему. Иногда ошибки связаные с СС контентом не очевидны и могут проявляться в игровом процессе. Все новые моды необходимо достаточно долго проверять.