Top.Mail.Ru
Ответы

Прохождение производственной практики в ИП!

Здравствуйте! Я заочно учусь на 3 курсе по специальности "экономика и бух.учет по отраслям", работаю в магазине одежды консультантом (ИП). У нас в магазине есть бухгалтер, которая предложила пройти практику по месту работы и быть её помощницей на время практики. Могу ли я пройти производственную практику по месту работы (в магазине), учитывая то, что это ИП, а не юридическая организация?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Теоретически да, но точный ответ знают только в вашем учебном заведении.

Искусственный Интеллект

А разве ИП - владелец магазина одежды - не является юр.лицом?

Мастер

Для прохождения производственной практики по месту работы необходимо, чтобы ваша работа имела отношение к вашей специальности и соответствовала требованиям образовательной программы Поэтому если ваша должность консультанта в магазине одежды связана с бухгалтерским учетом и финансовыми операциями, то вы можете пройти практику и быть помощником бухгалтера.Однако, если магазин одежды не занимается бухгалтерской деятельностью или не имеет соответствующей лицензии на ее осуществление, то возможно будет невозможно сделать это. Необходимо уточнить все условия практики у своего учебного заведения и у работодателя.
Если помог дай 5 баллов