Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клотримазол от прыщей

Даша Денисова Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Подскажите,поможет ли ,и можно вообще наносить на лицо мазь Клотримазол?
Голосование за лучший ответ
StewiKK Просветленный (26955) 1 год назад
Он от отрубевидного лишая, микоза стоп, кандидоза, микоза кожи. Ретиноевую мазь купите
StewiKKПросветленный (26955) 1 год назад
Купите ретиноевую мазь от прыщей
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131073) 1 год назад
Клотримазол вообще не от этого, на сколько я помню это противогрибковый препарат
Andrey Orel Никольский Мудрец (15424) 1 год назад
Нет, не поможет.
Сентамициновую мазь (20%) наносите. Хорошо подсушивают и бороться с возбудителем.
Зоя Маркова Оракул (78326) 1 год назад
от акне ежедневный специальный уход и попить Акнеклин с мумиё и цинком по 1 таблетке два раза в день
Firstname Lastname Мастер (2404) 1 год назад
Не поможет. Прыщи - это знак дефицита витамина А или уже вторичного дефицита в следствии нарушения работы печени.
Daria Мастер (1260) 1 год назад
Клотримазол является противогрибковым средством, а вам, как я поняла, нужно прыщи вылечить. Прыщи конечно тоже разные бывают, например при ветрянке, но у вас наверное акне. Так вот, если у вас акне, то для его лечения есть такой препарат Ретасол, вот он отлично справляется с прыщами и угрями. Почитайте про него или спросите у дерматолога, кстати акне лечит дерматолог.
Карина Герц Знаток (409) 1 год назад
Я бы не советовала самостоятельно назначать себе средства для лечения прыщей. Лучше сходить к врачу, будет больше толку) Я сама так много чего пробовала, пока дерматолог не прописал ретиноевую мазь. И только от нее все прошло, кожа очистилась.
Похожие вопросы