Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём минус замороженного фарша ИЗ ЛОСОСЯ ? аквакультура, стоит как 1 кг курицы промышленной

space Ученик (11), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
lev Hid Просветленный (22944) 1 год назад
В фарш рыба идет целиком.
spaceУченик (11) 1 год назад
костей не нету
space, нет костей, потому что они очень очень мелко перемолоты на специальном оборудовании. Не чувствуются.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Могут попасть рыбные кости, будьте внимательны. И еще соли в составе хватает, можно не посолить.. Можно жарить рыбные котлетки
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128206) 1 год назад
В рыбный фарш мелется всё - от головы до хвоста, с жабрами и кишками.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110821) 1 год назад
Минус в том, что многим лень готовить, и им пофигу, что в этом фарше намолото всё что только можно, все отходы там, и кости, и жабры, и кишки, фу блэт! Плюс ко всему вся эта масса очень часто морожена- переморожена, люди переплачивают, за лёд, посему я лучше целую свежию рыбину куплю, сёмгу то есть, ака лосось, и дома по своему усмотрению распоряжусь, хоть фарш хоть стейк
Romzes Оракул (71927) 1 год назад
В любом покупном фарше одни минусы
Grigory Знаток (403) 1 год назад
Фарш из хорошего лосося, приготовленный при соблюдении технологии производства не имеет серьезных минусов с точки зрения безопасности и качества пищевой продукции. Единственным минусом замороженного фарша, как и прочей замороженной рыбы (в отличие от свежей или охлажденной), является физиологическое изменение сырья в ходе заморозки, что скорее всего можно отнести к вкусовым предпочтениям. Другой вопрос, что лососевый фарш порой готовят из так называемых «лошалых» дальневосточных лососей (поменявших свою окраску с серебряного на разноцветную), которые находятся в крайней стадии преднерестового изменения организма после их захода в реки и озера для размножения. Такие изменения сказываются на вкусовых и полезных качествах рыбы, делая их хуже. Визуально в фарше это трудно определить. Что же касается «аквакультурных» лососей (т.е. выращенных в искусственных условиях), то таких физико-химических изменений в них нет.
Похожие вопросы