Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симс 4 мод викед вимс

Veronika City Ученик (153), на голосовании 1 год назад
Все привет,снова у меня вопросы по модам к симс 4. Мод викед вимс полностью работает но нет магазина в телефоне
Голосование за лучший ответ
Черных Анна Мастер (1210) 1 год назад
Ох, милая барышня. Давайте по порядку.
Во-первых ваша игра должна иметь версию 1.97.42.1030
Во-вторых викед надо скачивать с сайта его создателя https://wickedwhimsmod.com/download
В-третьих. Все предыдущие версии мода и его настройки следует удалить.
А это файлы
- в корне папки C:\Users\Comp\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
- Файлы в папке Saves
- файлы в папке Mods
В скаченном с сайта турбодрайвера архиве вам понадобятся только 2 файла. Это:
TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts
TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning
Остальные файлы архива в работе самого мода не участвуют, их можно удалить.
Эти два файла следует поместить в папку Mods. Прямо в корень, никаких подпапок. Иначе Викед не будет работать.
Далее перевод.
Для полного перевода викеда требуется 2 файла. Перевод от вилд гай и доперевод от корсо. В противном случае часть опций в настройках будет на английском языке или иметь пустые поля.
Это файлы
WickedWhims_LP_RUS_wild_guy
WickedWhims_LP_RUS_x_korso_058 (последняя цифра - это версия перевода)
Файлы переводов нельзя переименовывать. Помещать их следует прямо в корень папки Модс рядом с файлами турбодрайвера.
Прямую ссылку на скачивание перевода дать не могу, потому что мыло не пропускает её. Но всегда есть гугл и запрос "перевод для wicked whims"

Перед скачиванием настоятельно рекомендую внимательно ознакомится с тем, что пишет переводчик.
По итогу в твоей папке Модс должна быть следующая картина:4 файла в такой последовательности. И никак по-другому. Тогда совершенно точно всё должно работать как положено. Если же нет, то скорее всего проблема конфликта Викеда с какими-то другими модами, затрагивающими интерфейс телефона.
Черных АннаМастер (1210) 1 год назад
Так же, при ЛЮБЫХ манипуляциях в папке Модс следует удалять файл localthumbcache.package в папке Симс4, которая в "Моих документах" и файл Resource.cfg в папке Модс. Эти файлы отвечают за индексацию модов и создадутся игрой автоматически заново. Просто старый кэш может вызывать разного рода ошибки.
Черных АннаМастер (1210) 1 год назад
З.Ы. Я так понимаю вы полный новичок в обращении с модами для симс 4, поэтому возьму на себя смелость (как игрок с приличным стажем) дать вам настоятельную рекомендацию. Держите свою папку Mods в идеальной чистоте и порядке. Не перемешивайте файлы например анимации с файлами различного СС. Рассортировывайте моды хотя бы по основным признакам. Анимации, Скинтоны, Женская одежда, Мужская, причёски, детская, строительство. Вы себе представить не можете сколько времени, нервов и сил в последствии вы себе сэкономите.
Особенно в ситуациях когда вам надо будет исправить баги в игре, появившиеся из-за битых (не исправных) модов. Или быстро их обновить. А ломаются они очень часто. И все моды перед сортировкой по папкам проверяйте. Должна быть папка "На проверку".
Veronika CityУченик (153) 1 год назад
здравствуйте,и снова вы мне помогли!
Черных Анна Мастер (1210) Veronika City, видимо судьба =) Если будут ещё вопросы по модам в симс 4 - пиши в эту тему. С вероятностью 99% я тебе смогу помочь.
Похожие вопросы