Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бессмертные существа из мифов и легенд

ьслдчал явап Знаток (342), на голосовании 1 год назад
Какие существа считаются бессмертными, но их все же можно как-то убить. По типу феникса или гидры, хочу набить несколько таких эскизов, по типу сгорающего феникса, который заново не сотворится, гидру с тремя сразу отрубленными головами, то есть тот момент и способ, от которого существо все же умрет. Хочется почитать именно про существ-животных, а не вампиров и тп, ну и что-то более банальное чем феникс, по типу дракона тоже не интересует. Спасибо за адекватные ответы по теме!
Голосование за лучший ответ
Федор Мудрец (18722) 1 год назад
Ну,кроме богов там все смертны. Геракл,человек в последствии становится богом.
ьслдчал явапЗнаток (342) 1 год назад
феникса тоже можно убить, но все же он считается бессмертным, в этом все и коварство, в голову ничего больше не приходит, а из других мифологий я ничего не знаю(
ФедорМудрец (18722) 1 год назад
Может кентавр Хирон
Skypure Просветленный (37626) 1 год назад
Огненный змей (типа инкуба), вурдалаки, мавки, русалки, леший и т.д. Сроки жизни нави неограничен.

Никто из людей не встречал, можете любого считать бессмертным.
ьслдчал явапЗнаток (342) 1 год назад
опять же, эти существа (русалки и леший) далеко не животные
Skypure Просветленный (37626) ьслдчал явап, помню были какие-то коты огромные из валлийских (точно не помню, в какой части старой Англии) легенд, которые нападали ночью на людей, чтобы их съесть. Еще были девушки-козы. То есть это какие-то горные духи, в виде козы. Которые, чтобы заманить превращались в девушек.
Outsider Оракул (68737) 1 год назад
Блин, а интересный вопрос, интересный... Вот так навскидку бы я только Немейского льва вспомнил - ну вы помните, тот же Геракл его тупо задушил. А дивная жена моя подсказывает - Грендель. Бога-а-а-атая тема -))) Ну и, если возвращаться к древнегреческой мифологии - Талос.
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (137262) 1 год назад
Земля древняя планета. И человеки на ней не первые обитатели. Жизнь человеческая по меркам вселенной это миг. Остаются только легенды и мифы. От прошлого. От прошлой формы жизни и знаний. Может и человек когда нибудь станет мифом. Станет богами, которым будут покланяться и слагать легенды, следующие возникшие на пустой земле формы жизни.))).
Похожие вопросы