Бессмертные существа из мифов и легенд
Какие существа считаются бессмертными, но их все же можно как-то убить. По типу феникса или гидры, хочу набить несколько таких эскизов, по типу сгорающего феникса, который заново не сотворится, гидру с тремя сразу отрубленными головами, то есть тот момент и способ, от которого существо все же умрет. Хочется почитать именно про существ-животных, а не вампиров и тп, ну и что-то более банальное чем феникс, по типу дракона тоже не интересует. Спасибо за адекватные ответы по теме!
Земля древняя планета. И человеки на ней не первые обитатели. Жизнь человеческая по меркам вселенной это миг. Остаются только легенды и мифы. От прошлого. От прошлой формы жизни и знаний. Может и человек когда нибудь станет мифом. Станет богами, которым будут покланяться и слагать легенды, следующие возникшие на пустой земле формы жизни.))).
Феникс
Блин, а интересный вопрос, интересный... Вот так навскидку бы я только Немейского льва вспомнил - ну вы помните, тот же Геракл его тупо задушил. А дивная жена моя подсказывает - Грендель. Бога-а-а-атая тема -))) Ну и, если возвращаться к древнегреческой мифологии - Талос.
Огненный змей (типа инкуба), вурдалаки, мавки, русалки, леший и т.д. Сроки жизни нави неограничен.
Никто из людей не встречал, можете любого считать бессмертным.
Ну,кроме богов там все смертны. Геракл,человек в последствии становится богом.