Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему собаки породы чихуахуа злые?

Пользователь удален Ученик (91), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Высший разум (588679) 16 лет назад
Вы просто не видели настоящих чихуа. Приходите на любую выставку, подойдите к рингу чихов и посмотрите. Собачки все спокойные, никто не лает и ни на кого не кидается, все разрешают судьям ощупывать себя и даже залезать в пасть и считать зубы. А если Вы встретили на улице чиха, который готов порвать всех и вся - то это результат неправильного разведения ( производителей с неуравновешенной психикой не должны пускать в разведение) и плюс полное отсутствие воспитания. И таких собачек, к сожалению, становится все больше, многие в погоне за деньгами вяжут кого попало, не задумываясь о генетике.
Остальные ответы
Мужик Просветленный (32300) 16 лет назад
а еслиб тебя звали не РОМА а ЧИХУАХУА - тебе бы понравилось ?
The Doctor Мастер (1596) 16 лет назад
Потому что комплексуют из-за своего роста (шутка)
Дарья Якимова Мастер (1459) 16 лет назад
во первых из за названия тебе бы понравилось ЧИХУАХУА? Во вторых из зи вида полу лысые уродцы! НОРМАЛЬНО?
Жаннет Мастер (1683) 16 лет назад
А маленькие они все злые-комплекс
елена лаут Мастер (1459) 16 лет назад
С чего вы взяли?? ? Сколько пересекалась с собачками и владельцами данной породы на выставках, да и вообще - никогда даже не слышала, чтоб они на кого то тявкнули. Все собаки должны обладать нормальной психикой. Все косяки - либо плембрак, либо "замечательное воспитание" хозяев собачки.
И порода это называется по стандартам - ЧИХУАХУЭНЬО.
Тася Ученик (176) 16 лет назад
они не злые : просто характер такой =\
Елена донская Мыслитель (8339) 16 лет назад
Да потому что скрестили крысу с хомячком и получилось нечто лающее, котопёс типо..
Natalli Гуру (4563) 16 лет назад
Совсем они не злые, у меня например их много, все собаки очень добрые, любят кошек, людей и детей. Это хозяева могут быть злые.
БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5018) 16 лет назад
это не собаки злые а их недоумленные хозяйки
и еще их настолько уже перевязали что даже не удасуживаюттся даже узнать есть ли в роду собаки невростеники, а ведь и таких вяжут, а это генетическое
Лапочка Профи (738) 16 лет назад
У меня чихуа очень уравновешенного характера, никого мы не кусаем и даже не рычим ни на кого. В доме еще чау-чау и котенок. И у посторонних на руках сидим спокойно-без "психов" всяких.
Все зависит от воспитания собаки и нервной системы хозяев - у психов психи и вырастают.
Леночка Гуру (3981) 16 лет назад
а у меня чихуахуа совсем не злая =0))) о
Марина Малахова Ученик (152) 8 лет назад
мой чих злой к чужим, к своим-добрый. все правильно: собака охраняет. зато не страшно ни на природе, ни в темном переулке. кусачка хоть и мала, но ни у кого не возникает желания проверить ее потенциал.
Елена Кичигина Знаток (366) 6 лет назад
У меня чихаушка злая... Кобель, ему два года. Раньше не когда не огрызался и не кусался, но в последнии месяцы он сам не свой. Рычит, кусает до крови и синяков... Не знаю что случилось с пёсиком, страшно уже и погладить его...
Николь Адамова Ученик (225) 2 года назад
Нет злых пород или добрых.У каждой собаки свой характер.У меня у самой чихухуа.Вы не представляете какая она добрая и милая!Она ко всем подходит и ласкается :) Так что не надо обращать на неверные факты в интернете, что эти милые собачки злые.
Похожие вопросы