Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на кассе втюхивают товар

Сочи Профи (888), закрыт 1 год назад
Я даже нехотя изредка беру потому что так просят некоторые незнаю почему но так всегда если мне нужно я в отделе возьму зачем мне подсовывать и заставить касиров это делать кто работает в этой свере подскажите пожалуйста
Лучший ответ
∴StranNik∵ Мастер (2001) 1 год назад
Потому что такая навязчивая услуга идет плюсом к зарплате кассиров и по умолчанию - магазину. Даже слушок был их заставляют это делать и наказывают рублем за малую выручку.
СочиПрофи (888) 1 год назад
А пусть не завишают цены тогда и будет продолжаться хорошо
Остальные ответы
молчи ско Ученик (229) 1 год назад
Хехе и правильно делают
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111131) 1 год назад
начальство заставляет
Вот это я не понимаю почему заставляет
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111131) Амир Тлепшев, планы продаж, планы выручки
Антон 07 Мудрец (18712) 1 год назад
А не понятно чтобы увеличить прибыль?
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181684) 1 год назад
Требует руководство. Нужно продать определенного товара нужное количество, чтобы выполнить план и получить премию. Не сделали - голый оклад получите.
Вот стараются любыми путями товар втюхать.
Екатерина Дронова Просветленный (44149) 1 год назад
Что,прям за ногу хватают и ползут до двери,уговаривая?Не втюхивают,а предлагают.План!!!
Я ничего плохого не имел ввиду никого нехотел обидеть просто иногда несколько раз отказался все равно предлогают а если честно не завидую касирам по сколько многие из-за 1 копейки могут скандалы устройть типа цена на кассе и на ценнике не совпадают
Екатерина Дронова Просветленный (44149) У них предложение товара на кассе и пакета-скороговорка.Машинально уже.
Дракоша Оракул (98908) 1 год назад
Товар который не пользуется спросом, дорогой
или истекает срок гарантии)
Похожие вопросы