Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли готовится к огэ в конце 8 класса, летом?

Катя Давыдова Знаток (259), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Salvador Brasil Знаток (379) 1 год назад
я в конце 9 только начал готовиться
Маша ЗидияроваУченик (218) 5 месяцев назад
чо сдавал?
Нусрат Абэмович Мудрец (10640) 1 год назад
почему бы инет, но скажу так огэ сделано для добило оно очень лёгкое даже дурак его сдаст ,я лично не готовился и всё написал на 5 ,
Дмитрий Смекалов Мудрец (16039) 1 год назад
Готовиться к ОГЭ (Основной Государственный Экзамен) в конце 8 класса и летом зависит от ваших индивидуальных предпочтений и уровня подготовки. Вот несколько факторов, которые стоит учесть при принятии решения:

1. Уровень подготовки: Если вы уверенно знаете все основные темы и пройденный материал, то можете отложить интенсивную подготовку к ОГЭ на более поздний срок. Если же вы чувствуете, что вам необходимо улучшить свои знания и навыки, лето может быть хорошим временем для этого.

2. Время и планирование: Летом у учеников больше свободного времени, которое можно использовать для подготовки к экзамену без сильного воздействия на учебу в школе. Определите, сколько времени вам потребуется на подготовку и составьте гибкий план.

3. Самодисциплина и мотивация: Если вы способны самостоятельно мотивировать себя и следовать плану подготовки, летняя подготовка может быть эффективной. Однако, если вы затрудняетесь с самодисциплиной, возможно, стоит подумать о том, чтобы начать подготовку в более поздний срок, когда у вас будет больше структуры и поддержки со стороны учителей и одноклассников.

4. Отдых и расслабление: Лето также является временем отдыха и расслабления, и непрерывная подготовка к экзаменам может быть нежелательной. Учитывайте свою потребность в отдыхе и зарядке бодрости перед новым учебным годом.

В итоге, решение о том, стоит ли готовиться к ОГЭ в конце 8 класса и летом, зависит от вашей индивидуальной ситуации и предпочтений. Если вы чувствуете, что летняя подготовка поможет вам лучше справиться с экзаменом, то можете начать заниматься. В противном случае, можно начать подготовку в 9 классе, когда у вас будет больше возможностей получить помощь и поддержку со стороны учителей и одноклассников.
Lady Forgotmenot Оракул (54997) 1 год назад
Летом надо отдыхать и набираться сил. А вот во время учебного года добросовестно и прилежно пахать. И тогда успех непременно будет
Люда Уйменова Мастер (1727) 2 месяца назад
думаю, готовиться к огэ в конце 8 класса летом очень важно. я сама готовилась, и мне это помогло! особенно в школе Умскул , там столько классных материалов. после курса я уверенно сдала экзамены и получила хорошие оценки! так что не откладывай на потом!
Похожие вопросы