Переход на домашнее обучение
Я думал уйти в колледж после 10 класса,так как в своей школе меня не возьмут в 11(там есть странные причины) а переходить в другую школу я не хотел. Мне в голову пришла такая мысль,после мая перевестись на домашнее обучение и весь 11 класс сидеть дома и готовиться к егэ. Я честно говоря далеко не самый умный человек и еле тяну на 3-4. Поэтому в другой школе у меня будут большие проблемы,я просто хочу сидеть дома,готовиться к егэ. Я правильно делаю?
Каждый человек имеет право выбирать свой путь образования. Если вы считаете, что вам будет удобнее и эффективнее готовиться к ЕГЭ дома, то это может быть разумным выбором для вас. Однако, имейте в виду, что обучение дома требует большой дисциплины и самоорганизации, поэтому важно серьезно подойти к этому вопросу
выберай тот способ который удобен и более эфективен, как ты сам думаешь
Пока вам нет 18 лет, решение о семейном обучении принимают родители.
Если они считают, что вы сами справитесь с освоением программы 11 класса по всем предметам, то пусть идут в управление образования и оформляют документы.
Дело твоё конечно, но вряд ли ты нормально подготовишься. Не знаю, как с финансами у тебя. Но без репетиторов всё равно не потянешь. Да и тыж понимаешь, что на аттестат потом придётся по всем предметам сдавать аттестацию. Или просто не получишь аттестат об окончании 11 класса. Посмотри, как вариант, онлайн школы, если хочешь дома учится. Такая же школа, просто дома за компом. Смотри только не всякие там курсы репетиторские, а именно полноценные онлайн школы, официальные. У меня сын учится в Ель School, вот это пример именно официальной школы, где в конце обучения будет аттестат.
Это твое дело