Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходят уведомления телеграмм

Никита Авдеев Ученик (201), закрыт 1 год назад
не приходят уведомления телеграм от одного человека , другие приходят (уведомления от него не выключены)
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213312) 1 год назад
Если у вас не приходят уведомления от определенного человека в Telegram, несмотря на то, что уведомления от него не отключены, есть несколько возможных причин и решений:

Проверьте настройки уведомлений: Убедитесь, что вы правильно настроили уведомления в приложении Telegram. Откройте приложение и перейдите в раздел «Настройки». Затем выберите «Уведомления и звук» и убедитесь, что уведомления от всех контактов включены. Если уведомления от этого конкретного человека отключены, включите их.

Проверьте блокировку контакта: Убедитесь, что вы не заблокировали этого человека в Telegram. Если контакт заблокирован, уведомления не будут приходить. Проверьте список заблокированных контактов в настройках Telegram и, если необходимо, разблокируйте его.

Проверьте настройки тишины: Если у вас включен режим "Тихий" или "Не беспокоить" на вашем устройстве, уведомления могут быть подавлены. Убедитесь, что вы не находитесь в таком режиме, который может блокировать уведомления.

Проверьте настройки операционной системы: Возможно, уведомления от Telegram отключены на уровне операционной системы вашего устройства. Проверьте настройки уведомлений вашей операционной системы и убедитесь, что Telegram разрешено отправлять уведомления.

Проверьте подключение к интернету: Убедитесь, что у вас есть активное подключение к интернету. Если вы не подключены к Wi-Fi или мобильной сети, уведомления не будут доставлены.

Если после проверки всех этих аспектов проблема с уведомлениями не решена, попробуйте удалить и повторно установить приложение Telegram. Это может помочь исправить возможные программные ошибки, которые могут влиять на уведомления.
Вагаб СевзихановЗнаток (410) 1 год назад
Все, кто пишут подобные ответы, считают остальных за идиотов.
Проверьте подключение к интернету, ага. Вы бы ещё написали: проверьте, смартфон ли у вас в руках; не путайте с утюгом
Вагаб Севзиханов, лучший ответ?
Мария Лемешева Ученик (108) 7 месяцев назад
Что делать если все выше перечисленные пункты никак не решают проблему, а единственное что может помочь, это удаление приложения, НО если приложение удалить, то обратно скачать я его не смогу тк оно запрещено в эпл сторе на территории рф, а покидать страну в ближайшее время я не собираюсь? (Поменять регион в эпл сторе я тоже не могу, тк есть подписка в эпл мьюзике)
Мария Лемешева , переустановка не помогает , если проблема лишь в одном чате
Остальные ответы
Канташ Профи (632) 1 год назад
зайди профил человека в тг посмотри включён ли уведомление
Кот Мару Искусственный Интеллект (166600) 1 год назад
Чел рофлит наверное и спецом отправляет сообщения без уведомления)
Александр Смирнов Ученик (220) 1 год назад
Такая же проблема у меня и моих некоторых контактов
Гоша Метляков Знаток (277) 8 месяцев назад
такая же проблема была, пока я не понял, что никто не писал, п*здец
Похожие вопросы