Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+3

Очень быстро грязнятся волосы, а в особенности челка. после мытья челки корни чистые, а длина слипается

у меня быстро грязнятся волосы. корни волос жирнеют через 24 часа, а с чёлкой вообще ужас! после того, как я ее помыла корни чистые, а сама длина будто грязная и слипается. кстати у меня когда короткие волосы, тогда их нужно чаще мыть, а кода длинные, тогда реже. потому что с короткими грязнится САМА ДЛИНА! что мне с этим делать..
пс я отращивала челку и ходила с длинной, тогда ее приходилось мыть через день-два-три и длина была более менее. а с короткой бывало такое, что помою челку два раза и корни ЖИРНЫЕ, будто не мыла, что с этим делать
без челки не хочу ходить, мне не идет

По дате
По рейтингу
Ученик

такая же проблема , я мою голову каждый день и все норм ! если вам мыть голову сложно, то обратитесь врачу а то у нас есть девка в школе у нее болезнь что ей сложно мыть голову.

попробуйте биотин комплекс для волос эвалар. Он идет в шипучих таблетках, можно пропить месяц или даже два. Он стимулирует процесс поступления питательных веществ в волосяные фоликулы и регулирует содержание жира в коже.

Смените шампунь, мне хорошо помогает шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила, хорошо промывает волосы, они дольше остаются чистыми и свежими.

Мудрец

К дерматологу

Просветленный

Это все потому, что ты живешь в селе и часто задеваешь головой о дверной проем свинарника.
Как я догадался? По слову 'грязняться'. Нет такого слова в русском языке. Есть слова 'загрязняются' или 'пачкаются'.