Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит обучаться на Айтишник(кодера)?

Муслим Кулаев Знаток (297), закрыт 3 месяца назад
По учебе все хорошо,вставить числа в формулу легко ,участвую в городских-республиканских олимпиадах и они довольно легки для меня в 8 классе (скоро 9) после 11 класса собираюсь поступить в Турцию(по нации я турок) на обучение по IT.На сколько у них высокие зарплаты и можно устроиться куда нибудь работать
Лучший ответ
vhs vhs Гуру (3050) 4 месяца назад
если будет знание ru, eng, urk(турецк) то можешь попробовать, как минимум отличатся от обычных айтишников точно будешь в лучшую сторону
Остальные ответы
Ваша Кэп Дуа Липа Мудрец (13654) 4 месяца назад
Нет, их как грязи уже. Работу не найдешь
Артем Сухарев Мастер (1448) 4 месяца назад
На програмиста можно отучится и онлайн. Типа в Skillbox Geekbrаins.

Конечно стоит, они зарабатывают до жопы.

Я постоянно натыкаюсь на то как рассказывают сколько программисты зарабатывают. До 240 тысяч рублей. Потому что я постоянно сижу на сайтах образовательных и вижу еще рекламу всяких Скилбоксов в роликах на Ютубе.

Посмотри сколько они зарабатывают. Минимум тысяч 80 наверное

В скилбоксе гарантируют трудоустройство, если не устроишься платформа возвращает тебе деньги
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (351499) 4 месяца назад
Вставить числа в формулу это не айтишник, это пользователь ПК уровень, для пользователя пу зарплаты минимальный, если есть какие то знания выше то повыше, максимум получают только таланты
Похожие вопросы