Top.Mail.Ru
Ответы

Обновление HONOR 20 до новой прошивки

Телефон HONOR 20 после замены платы потерял данные, встала прошивка Emui 9. Она меня не устраивает, хочу хотя бы 10 или MagicUI 5.2 в идеале. Обновления он сам никакого не видит. HiSuite отказывается видеть телефон: на экране инструкции не появляются, на самом телефоне ничего не происходит. Если запустить Hisuite через авторан, он сообщит, что в его работе ошибка и предложит обновиться - естественно, обновляться он не будет и ничего не изменится) дальше только переустанавливать его и опять тыкаться вслепую. Пробовал через отладку по usb, ничего не меняется. Что я делаю не так, либо как накатить новую прошивку без HiSuite? Данные на телефоне не важны, все нужное сохранено в облаке.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

если не сделал то тебе нужно его прошить через hisuite proxy у меня была такая хрень, я сделал

Я могу помочь вам с обновлением HONOR 20 до новой прошивки. Судя по вашему сообщению, вы не можете подключить телефон к HiSuite и не видите доступных обновлений через OTA. В таком случае, вам нужно скачать прошивку для вашего региона и установить ее вручную. Вот несколько вариантов, которые я нашел в интернете:

Вы можете скачать официальную версию прошивки MIUI 13, MIUI 12, MIUI 11, MIUI 10, 9 или кастомную оригинальную прошивку TWRP, CyanogenMod, AOSP Extended 5.7, 4.6, Hydrogen OS, LineageOS 16, 15.1, Resurrection Remix, FlyMe OS 7, 6, Odex и Deodex с сайта proshivku.ru 1. Для этого вам нужно оставить свой отзыв о телефоне и указать свой email адрес. На почту придет инструкция и видео обзор на русском языке, а также ссылка на скачивание через торрент. После этого вы сможете установить прошивку через приложение из архива.

Вы можете проверить текущую версию Android на вашем телефоне и подготовить его к обновлению с помощью сброса до заводских настроек и создания резервной копии данных с сайта proshivku.ru 2. Для этого вам нужно открыть настройки смартфона, перейти в раздел «О телефоне» и найти пункт «Версия Android». Затем вам нужно зарядить телефон минимум на 30%, выполнить сброс до заводских настроек и перезагрузить телефон.

Вы можете обновить телефон через OTA или через HiSuite с помощью инструкции с форума 4pda.to 3. Для этого вам нужно проверить доступность обновления для вашего региона (C461, C431, С432 или С10) и следовать шагам из постов пользователей. Если вы не можете подключить телефон к HiSuite, вы можете попробовать использовать другой кабель или порт USB.