Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор Hyundai H-LED50FU7001 Яндекс.ТВ Инверсия цвета

Illidian Профи (714), на голосовании 1 год назад
Данный телевизор после того как отработал 1.5 года стал показывать в инверсии, синюшными цветами. Причем в меню все нормально - цвета такие какие и должны быть, инверсия появляется при включении фильма/ролика/канала(не аналогового)/при выводе изображения через HDMI. Перезапускал, оставлял более суток отключенным от сети, делал сброс до заводских, толку нет. Может кто-то сталкивался с подобным и есть ли какие-то решения без привлечения мастеров?

Голосование за лучший ответ
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62920) 1 год назад
Такое впечатление, что он пытается в HDR... Полазьте по настройкам самого ТВ а именно настройки изображения и формат его вывода. Может какая -то спец.штуковина включилась.
Если ничего не найдете - сбросьте его. Смежно можно покурить 4PDA. Может у кого-то аналогичная проблема была.
Ну если ничего из выше описанного не поможет, тогда скорее всего СЦ. Но сомневаюсь, что проблема аппаратная. Что-то в софте. ИМХО
IllidianПрофи (714) 1 год назад
Спец.штучку не смог найти, все как с завода, т.к. сбрасывал уже. На пда у одного была аналогичная проблема, он ее решил путем отката прошивки и установки последней. Но вот не задача: ни прошивки, ни как откатить ее не могу найти инфу.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62920) Illidian, Бегло погуглил. Да, у владельцев этих ТВ наблюдается такая проблема, так что Вы не одиноки. Конкретно по Вашей модели/диагонали прошивок не нашел (не учитываю "левые" ресурсы) Если будет время позже посмотрю более детально, если Вы не сделаете этого ранее. Ну а так, на данный момент могу посоветовать обратиться сюда https://hyundai-electronics.com.ru/support/help/ Вроде как саппорт. Опишите проблему. Может попадётся добрый дядя и кинет сервисную прошивку под конкретно Вашу модель. К слову https://hyundai-electronics.com.ru/support/downloads/ вот типа официальный сайт прошивок. Но кроме манулала я там ничего не увидел.
M@N Мудрец (12711) 1 год назад
перепрошейте (если сможете)
если нет - в СЦ
Буду благодарен за подачу в нужное направление, ибо не могу найти инфу про-то как прошить и саму прошивку собственно. На пда у одного была аналогичная проблема, он ее решил путем отката прошивки и установки последней.
M@NМудрец (12711) 1 год назад
погуглите получше и найдёте
я взял первые из поиска
Illidian Профи (714) M@N, спасибо
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103279) 1 год назад
Кабель HDMI замените . Если источник сигнала исправен . .
А оставшиеся проблемы как решить?
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103279) Illidian, пипец ёпт....замени сначала
Похожие вопросы