Почему колоды карт Таро отвечают по-разному
Здравствуйте.
Я новичок в Таро, купила первую колоду, ориентируясь на дизайн(ТАРО Хранителей Снов), а вторую-классику РУ.
Так вот, они почему-то у меня говорят по-разному… видела, как тарологи смотрят один и тот же вопрос на разных колодах, и выпадает +/- одинаково, у меня же-очень противоречивые карты выходят.
Почему так ?
У каждой колоды своя энергетика и свой стиль донесения информации. Даже если вы спрашиваете про одно, вам могут говорить про другое или иную сторону вопроса. Пока что у вас опыта нет, яснознания нет, интуиция видимо спит. Вот и получается то что получается.
К слову, человек не вошедший в поток, не подготовивший своё сознание может вполне раскладывать впустую, карты будут показывать переживаемые эмоции, мысли и идеи которые засели в голове.
Так же не рекомендуется постоянно крутить один и тот же вопрос, это так же приводит к недостоверной информации.
Вы бы пояснили сколько изучаете таро потому что это процесс не одного года обучения.
Как вы вообще к нему пришли, потому что изучение таро начинается не с раскладов, а с сефиротики и понимания системы. Я бы советовала разобрать путь арканов, ведь в этих циклах и есть весь смысл. Когда вы уверены, что у вас есть теоретическая база то можно приступать к практике.
P.S Нет двух одинаковых мастеров у которых всё идентично, у любого человека свой подход и видение.
Тарологи из второй колоды достают дополнительные карты, уточняющие расклад, сделанный на первой. Не стоит задавать один и тот же вопрос часто, пусть даже разным колодам.
Напишите этому человеку в телеграмм @Orakul_Shamana, очень мощный. расскажет все интересующие вопросы