Top.Mail.Ru
Ответы

Граждане РФ делают пакости, их действия кто то координирует. Травят сибирской язвой, гражданской созн-ти нет, потеря-ые?

Запомните это историческое моё описание. Незнаю чья эта порочная система народного вредительства, но это очень плохо. Может из за того что я не приехал к ним на донбасс или наоборот, что собирался, меня изживают со свету на всех уровнях власти и народа. Подговорили маленьких детей и вообще их подселили в моё село. На стадионе присылали чертофанов и делали пакости, один раз играл, один колобок ударил по мячу в центре поля специально с таким расчётом чтобы попасть в меня, мяч долго летел перед моими глазами и со всей силы ударился мне прямо по середине таза спереди, не дают и не давали пас. Комиссовали из российской армии в 2014 протащив через курсы выживания где я стоял дневальным через день можно сказать каждый день и отправили в подольск где на втором этаже закрытым держали 60 дней и заставляли пить сиреневые нейролептики очень горькие на вкус.
Описание моё историческое нужно для того, чтобы показать какое время предшествовало глобальным человеческим жертвам, на сколько оно оправдывает любые людские потери. Поверьте мне это очень несправедливо и крайне неудобно, непроходимо, огромные страдания я испытал при отравлении через сигарету в 2014 когда вернулся с подольска в вч в бендерах в миротворческих силах рф. Я проклинаю этих людей. Наивысшей моей целью является то, чтобы над ними принципиально над каждым живодерствовали и выродили выжигая и вырезая с лица земли вместе с детьми. Это огромная цель, но она есть и есть её осуществление. Полная блокада российской федерации дисквалификацией фифа и полная блокада её же санкциями. Ни один российский гражданин не представляет минимальной человеческой ценности и будет стерт во имя порядка с лица земли, вот тогда, когда воронка водоворота будет слишком большая в неё и попадут все те, кто мне делал горе и зло.
Незнаю так ли было в 1917 году. Царь хорошо боролся за жизнь в 1905, порубал народ саблями, да вот только не только народ ему противостоял. К нему ничего не скажешь никаких претензий что он сдал борьбу и так далее. Он сделал всё что мог. В 1942-1943 вероятно была достигнута его победа над злом и заключен акт капитуляции страны животных которым помогали строить танки и держать цивилизацию. Дело в том что численность людей слишком велика. Они снова разрослись и та же паразитическая тля села на наши прекрасные клены и вишни и китайские лица. Я бы хотел чтобы сша и китай вступили в союз. И сделали всё как надо убили всех или ввели войска. Эту страну надо распродать, так как в ней волга енисей и амур, единственные в мире с красной рыбой и большим обьёмом для водоснабжения цивилизации. Пора положить конец экстремистской стране, которая разве что на месте у себя в шахте может взорвать свой ярс. По военным категориям ПРО которое стояло раньше у членов нато румынии и турции, уже стоит на украине. В 2012 когда я бегал ночью на кицканский платцдарм, россией был нанесен ядерный удар по украине и сбит ракетами оон. Так же евгений шевчук бомбил донбасс самолетами су-27 с пмр и шериф с гушаном громили одесскую область.
После смерти не сделаешь выводы, поэтому я сыграл бесконечно много матчей против россии и путина. Мне и не прийдётся делать выводы потому что я и есть вывод я спешно переписал историю с 2014 года. Моя конечная цель истребление россии и союзных стран с лица земли. И переезд в китай. Я не знаю как вы будете это всё делать, после того что натворила женщина елизавета 2. Каждый 8 из 10 житель ваших западных стран есть русская свинья или российская чурка. Может отравите сибирской язвой что есть коронавирус. Сибирская язва содержится даже в ядерном оружии. Вот такой меня и отравили меня порвало я пережил срашные муки и потерял всё здоровье. И после этого переписал историю но не сразу, сначала искалечили ребенка и когда до меня дошло я денно и нощно трудился непокладая рук.

По дате
По рейтингу
Новичок

много букафф

Ученик

Даже не знаю с чего начать. Редкий попался идиот - валит всё на русских.
Во первых у нас в правительстве настоящих русских маловато, в правительстве Украины подобная беда - рулят евреи и присланные с Запада.

Мастер

Хлопці припиніть воювати, здається нам дурять голову. Поки ми гинемо наш хлопець купив будинок в Іспанії за величезні гроші. Потрібно знищити Зеленського і Буданова. Допомогти.

Оракул

Байдену пожалуйся

Высший разум

че так длинно написал?
краткость - сестра таланта