Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делали ваши родители такой напиток как шипучка из уксуса и соды смешанные в воде?

Ulchugashev17 Ffff Профи (886), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354985) 1 год назад
зачем делать содовую , когда были сироп и сифоны?
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193227) 1 год назад
Был у меня очень красивый советский сифон в металл.сетке.Хромированный.Но с баллончиками много мороки.Куда пропал не помню.Но чисто для дизайна выглядел прекрасно.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354985) Чуб Айс, надо срочно найти и подарить мне
Орангутанг Боря Оракул (62942) 1 год назад
такой напиток, как шипучка, это типа шампанское, но не шампанское, а "напиток такой как шипучка"?
Noobert Мастер (2267) 1 год назад
лучше просто угольную кислоту с соком смешать
the Dragon Оракул (74946) 1 год назад
Я сам делал, кстати так же делали в СССР - содовую
а вообще был сифон и баллоны с газом
варенье разводишь в воде
процеживаешь , газируешь и натуральный напиток
лучше магазинного)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674793) 1 год назад
Нет . Они врачи , знают что уксус вред несёт
Пьяный мастер Оракул (87730) 1 год назад
Такого нет) Хотя не помню
Сорока@ Искусственный Интеллект (241674) 1 год назад
Делали. Но без уксуса. С лимонной кислотой. Еще в магазинах продавались готовые пакетики с такой шипучкой. Назывались "кот Леопольд". Там была обычная шипучка, но со вкусом лимонада. Никогда и нигде больше такого вкуса я не встречала. Даже сейчас его помню.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128441) 1 год назад
Нет, мои родители никогда не травили меня. Был сифон для газировки, добавляли сироп из варенья, варили компоты, делали соки, покупали лимонад.
Евгений Ш Просветленный (39951) 1 год назад
Зачем - это же не вкусно Баллончик с газом для сифона стоил 9 коп бутылка 0,5 л натурального сиропа около одного рубля Использованные баллончики можно было обменять на новые
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193227) 1 год назад
Постоянно делали.Хорошая штука.Только пить надо сразу,пока шипит.
Бродяга Оракул (52693) 1 год назад
Не сочиняйте дурость!!! Никогда из уксуса не делали. Смешивали лимонную кислоту, соду и сахар.
ilana moses Искусственный Интеллект (269573) 1 год назад
мои делали шипучку из лимонной кислоты разбавленой водой , а потом пол ложечки соды и быстро размешать.
Похожие вопросы