Черный экран в ризедент ивил 2 ремейк
Суть такова, купил ключ для стима резидент ивил 2 ремайк. Все было хорошо, активировал ключ скачал игру, и вот, запускаю ее, когда ее запустил у меня была баннальная настройка экрана я все настроил как и было написано и решил запустить игру, к слову все меню было ( только был задний фон тоже без картинки, но я незнаю должна быть там картинка или нет), но когда я решил запустить сюжетную линнию за Лео, у меня начался проигроватся диолог ( был черный экран ) я подумал что бы быстрее начал игру, пропушу этот диолог, но когда пропустил был слышен звук машины, как играла радио, ну я подумал может так и должно быть, потомучто резик проходил давно и нечего не помню от слова совсем. Но когда мне начало показывать как управлять персонажем, а экран был так же черный я забеспокоился. Подумал может баг или еще что-то, но нет, решил полазить в настройках но там нечего не нашел, только для инетереса яркость поставил на стандартную, но нечего. Решил перезапустить игру, после перезапуска все было точно так же. Решил посмотреть на ютубе была ли у кого нибудь такая же проблема, но тоже пусто, было что-то похожее но не на мою проблему.
Видяха какая
монитор испугался