Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю как целится в баскетболе.

Данил Ебливый Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Всю технику я выучил ,в свободной игре делаю все поэтапно, свел ноги, согнул колени, приготовил мяч взяв его, знаю куда целится, но вот вот вопрос, как целится, типо, в этом положении, когда ты уже взял мяч, может как-то между рук прицел, не понимаю, из-за этого часто психую, поскольку нигде нет такой темы, так как же мне целится????
Голосование за лучший ответ
Rodion Gïtelman Просветленный (42430) 1 год назад
Это все по наитию понятно, раз не понимаешь то бросай баскетбол
d1gger Мыслитель (8422) 1 год назад
Для обучения купи мяч с коллиматором и подсчетом баллистической траектории. На весы закинешь, массу в мяч вобьешь и можно бить белке в глаз.
Пользователь удален Ученик (219) 1 год назад
Просто бросай по чаще, бросай со штрафных и трëх, пытайся забить именно "чистый", а не об щиток. Бросай просто один во дворе, без соперников, без всякой херни и блоков, просто встал, бросил , и желательно снуп догга включить или айскьюба - под такую музыку навык игры в баскетбол приходит сам. Вообще рэп слушай, пройди гта сан-адреас и начни курить. А если серьезно, то не парься, если будешь чаще бросать в одиночку, то навык придет на автомате, к сожалению, это невозможно объяснить ...
Кирилл Dunkerov Профи (884) 1 год назад
Тренируй бросок, улучшай его, постепенно ты привыкнешь и будешь всегда забрасывать)))
Похожие вопросы