Имею значит дипломы: бакалавр + магистр по специальности "Наземные транспортные системы" - на танковой кафедре учился. И - курсы переподготовки по строительству - "Проектирование и расчёт зданий и сооружений". Есть опыт больше шести лет по обоим специальностям - то есть и в машиностроении, и в строительстве. Все начальники жёстко меня ненавидят, и желают мне страшной мучительной смерти (с их слов). В трудовой я везде инженер. Но последние три года (суммарно) - грузчик - слесарь не пойми чего.. короче спина полное ... и давно. Имею вторую бессрочную группу по психиатрии. (17000 руб примерно платят). Можно ли отжать хоть немножко денег с биржи труда? Если я последний раз работал в сентябре 2021 года?
И - курсы переподготовки по строительству - "Проектирование и расчёт зданий и сооружений".
Есть опыт больше шести лет по обоим специальностям - то есть и в машиностроении, и в строительстве. Все начальники жёстко меня ненавидят, и желают мне страшной мучительной смерти (с их слов).
В трудовой я везде инженер. Но последние три года (суммарно) - грузчик - слесарь не пойми чего.. короче спина полное ... и давно.
Имею вторую бессрочную группу по психиатрии. (17000 руб примерно платят).
Можно ли отжать хоть немножко денег с биржи труда?
Если я последний раз работал в сентябре 2021 года?