Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3. Как лучше проходить основные квесты?

_ Просветленный (30777), на голосовании 1 год назад
Заметил, что есть 3 квеста с одной общей целью - найти Цири. Могу ли я спокойно беспорядочно проходить эти квесты, не упустив контент из другого? А то один про Новиград и Трисс, другой про Велен, третий про Скеллиге.
Без спойлеров, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
вася иванов Просветленный (43012) 1 год назад
зависит от того какую концовку хочешь получить проходить нужно все 3 --__+
_Просветленный (30777) 1 год назад
то есть как я понял после одного из этих квестов появится еще один и если его пройти не закончив оставшиеся то концовка будет плохая?
_ Просветленный (30777) хотя квест с кровавым бароном в Велене у меня закончился условно, а на форумах пишут что нужно остальные проходить квесты
Ученик (150) 1 год назад
Ну лучше всего сначала выполнить квесты в Велене потом в Новиграде и уже под конец Скеллиге и еще не забудь про побочки с кейрой трисс или йенифер
прошел квест в Велене до момента, когда нет отметки на карте, пишет найти оставшиеся зацепки в Велене. Как я понял, нужно перейти на следующий, сейчас прохожу квест в Новиграде с Трисс, а после него Скеллиге - все правильно?
Исманов Виталий Просветленный (21129) Nice Sprites, Нет, Велен, Новиград и Скеллиге независимы друг от друга. Чтобы перейти в другую локацию не нужно выполнять предыдущую. То что тебе в велене говорят найти зацепки, значит что-то пропустил, перечитай дневник с заданиями.
Ученик (150) 1 год назад
в принципе да но
можешь еще сюда сходить сходить
Исманов Виталий Просветленный (21129) 1 год назад
Как человек который уже более 4 раз проходил по разному скажу... Абсолютно пофиг как ты будешь проходить. Логически они сделаны в определенной последовательности, но если ты отклонишься от нее, то ничего не произойдет ни в плане сюждета ни в геймплэе, просто не будет строчек в некоторых диалогах. Авторы предполагали, что сначала Йен, потом Кровавый барон, потом Новиград, потом Скеллиге.
ну короче как я и прохожу
Исманов Виталий Просветленный (21129) Nice Sprites, да. По поводу концовок. Моменты которые формируют концовку непропускаемые, их нельзя пропустить, забыть и так далее, поэтому можно проходить в любой последовательности квесты, кстати, пока ты не найдешь Цири эти моменты не будут попадаться в игре, поэтому спокойно играй, до Цири, тебе много часов игры, если еще на исследование мира и побочки отвлекаться.
Андрей Котов Гуру (3879) 1 год назад
Если прохождение первое лично я бы не заморачивался над этим . Просто проходишь как тебе удобнее , будто ты ничего не знаешь .
Nacht der Untoten Мудрец (12036) 1 год назад
Аж самой поиграть захотелось, а то как не сяду проходить дропаю на Скелиге, но игра кайфовая
Я сначала Новиград делала, потом к барону пошла а потом недопрошла
Похожие вопросы