Не могу выйти из замкнутого круга диета-срыв-диета-срыв. Что делать? Что это такое? Помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Не могу никак выйти из замкнутого круга диета-срыв-диета
На диете я сижу 1,5 года. Сначала всё шл нормально, но полгода назад начались проблемы с едой
Как раз были праздники, и 2 дня я сильно переедала. Потом снова вернулась на диету. Но, отсидев на ней неделю, я снова сорвалась. Причем очень сильно. В итоге после этого раз в неделю у меня случался как минимум 1 безумный зажор. После зажоров мне приходилось себя ограничивать, чтобы жидкость, отеки, поскорее ушли. И как только все отеки уходили, был привес 1 кг чистого жира. И как только я этот кг сбрасывала, случался новый зажор
Каждый зажор я отрабатывала. Сначала просто ходила минимум 10000 шагов по городу, затем начала подключать слабительные, и пока я их не приму, я не могла успокоитьсч, я ощущала всю эту еду в себе и мне было очень некомфортно, я чувствовала себя нитожеством и раздутым уродом
Как только я очищалась, мне сразу становилось как-то легче. От осознания того, что вся эта еда больше не во мне
1,5 месяца назад зажоры начали происхрдить чаще 1 раза в неделю. Я могла 3-4 раза в неделю зажираться. И здесь я уже начала вызывать рвоту из-за страха поправиться.
Если раньше я этого не делала, то ходила раздутой несколько дней. А с вызыванием рвоты я уже на след. день была такой, какой была до зажора, как будто никакого зажора-то и не было
Я думала, что вызову один раз и всё. Но я "пристрастилась", мне нравился эффект, быстро и просто, и, понимая, что это ужасно и плохо, я все равно очищалась....
Сейчас мне удалось с этого "слезть", пока что. Вместо этого - принимаю слабительное и хожу по городу, хотя иногда безумное желание вызвать рвоту
Если я никак не отработаю зажор, то буду чувствовать себя очень ужасно и паршиво, буду винить себя
Сейчас я уже неделю держусь, не срываясь.
НЕ ПИШИТЕ, пожалуйста, что надо выходить с диеты, что я ем слишком мало, и прочее. ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Я сама знаю, что я поступила неправильно, сев на такую низкокалорийную диету. Сейчас я пытаюсь выйти с неё. Но проблема в том, что если сразу начать нормально есть, то я буду набирать.
Я питалась на 900-1000 ккал, как получалось
И сейчас я пытаюсь сделать "разгон", добавляя по 100 ккал каждую неделю
Но проблема вт ом, что сейчас мне очень трудно держаться, срываюсь уже второй раз, и приходится начинать всё по новой. Сейчас не очень легкий период в жизни и мне оеще сильнее хочется сорваться и обожраться, как в последний раз. меня ломает, я не могу думать ни очем другом, кроме еды. Пытаюсь отвлекаться на что-то, но хватает меня ненадолго
Я либо зажираюсь, либо жестко себя ограничиваю. Нормально питаться не могу. И в том, и в д ругом случае я чувствую себя очень хреново... Но я не могу выйти из этого болота
Хочу питаться нормально, хотя бы на 1500 ккал, нормальными порциями
Но все попытки заканчиваются безумным зажором. Съем одну конфетку, и меня уже не остановить, меня уже несет, ем всё что не прибито, не чувствуя сытости, до болей в животе, до тошноты
Помогите, пожалуйста. Что мне делать? Как это остановить?
На диетах должны сидеть больные люди . Вы не больная ? Тогда достаточно ограничение в еде ПО КОЛИЧЕСТВУ СЪЕДЕННОГО. Половиньте свои порции ,если хотите похудеть ,а есть можно всё.
Можно кушать неограниченно по количеству, но ТОЛЬКО СЫРЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ. И пить только воду. Будешь худеть.
Очень просто. Вы не умеете сдердивать желания. Нужно не просто мало кушать, но еще и молитву читать. Отче наш перед едой. Медленно. Потом поблагодарить Господа за удовольствие. Кушать очень медленно. Без молитвы диета у вас не будет работать.
Ну считать каллории бесполезно, 10000 шагов в день это ниочем, нет цифры начиная с которой человек начинает худеть, это миф раздутый теми, кто придумал шагомеры(гениальный маркетинг). Ешь как обычно, но чуть более полезную пищу и регулярно ходи в зал/фитнес (нужное подчеркнуть) и будешь иметь так желанную подтянутую фигурку.
Выйди в замкнутый квадрат