Как увеличить количество волос на груди?
Приветствую всех, я мужчина, есть проблема. Совсем не растут волосы на груди. Мне это важно, я хочу выглядеть как мужчина. Какие есть быстрые способы отрастить густую пышную растительность даже если не на груди, то на теле вообщем? Лучшему ответу куплю VIP, и поставлю лучший ответ. Мусорные ответы удаляю.
Привет! Хотя рост волос на груди варьируется от человека к человеку и зависит от генетики, есть некоторые способы, которые могут помочь стимулировать рост волос на теле:
1. Массаж с использованием крема Миконазола нитрата (также известного как крем Дактарин). Утром после душа массируйте область груди этим кремом. Этот метод считается эффективным для стимуляции роста волос.
2. Поддерживайте здоровый образ жизни. Правильное питание, регулярное упражнение и сон могут помочь улучшить общее состояние вашего тела, что, в свою очередь, может способствовать росту волос.
3. Витамины и минералы, такие как биотин, витамин B6 и цинк, могут помочь стимулировать рост волос. Убедитесь, что вы получаете достаточное количество этих питательных веществ в своем рационе или примите добавки, если нужно.
Обратите внимание, что результаты могут сильно варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей, и может потребоваться время, прежде чем вы заметите значительные изменения. Если ваши волосы на теле и дальше не растут, рассмотрите возможность обратиться к дерматологу или эндокринологу для получения профессиональной консультации.
Физ.нагрузки для поднятия тестостерона. Если не поможет, то ничего не поможет.
Пересади с Ж.
Тестостерон, чумба, тестостерон
пересадка волос от донора