Прошу помочь с папками в AppData!
Можно ли удалить папку "pip" в AppData\Local?
Посняю причину вопроса:
Я не особо разбираюсь, но по приколу решил установить одну нейросеть. Там нужен был Python и Git(вроде). По итогу ничего не вышло, удалил все это дело к хренам и полез как обычно чистить папку от мусора. Заняло все это дело мои несчастные 10гб и вот ещё 4 висит и эта папка "pip" появилась именно в то время, когда установил Python.
Да, я лучше бы не лез куда не надо, но хотел попробовать эту нейросеть :D
Удаляй, без питона не нужна
Если не собираешься дальше пользоваться python то можно удалять
Папка "pip" в AppData\Local содержит установленные пакеты Python, управляемые с помощью инструмента pip. Обычно в ней хранятся скачанные и распакованные версии пакетов, которые вы установили через pip.
Если вы больше не планируете использовать Python или пакеты, установленные через pip, и хотите освободить пространство на диске, то да, вы можете удалить папку "pip". Однако будьте осторожны, чтобы не удалить что-то важное.
Если вы удалите папку "pip", вам придется повторно устанавливать пакеты Python, если в будущем вам понадобится использовать Python и pip.
Пожалуйста, обратите внимание, что удаление папки "pip" не удалит сам Python с вашей системы. Если вам не нужен Python вообще, вы можете удалить его через стандартный способ удаления программ на вашей операционной системе.
Если вы не уверены, можете ли удалить папку "pip" безопасно, рекомендуется сделать резервную копию папки или переместить ее в другое место на вашем компьютере в качестве резервной копии перед удалением.