Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала вся музыка из телефона. Очень нужно восстановить

Мария Шевцова Ученик (113), на голосовании 1 год назад
В марте начала активно слушать музыку, понаскачивала кучу, почти каждый день скачивала новую музыку. Использую вот это приложение (прикреплённый файл):
  • Извиняюсь за то, что не обрезала скрин. Лень. Так вот. Март был давно. К началу мая я вообще не заходила в это приложение и не слушала ничего. Сегодня днём решила зайти в приложение, посмотреть, сколько песен у меня скачано. Это показали. Но потом я заметила странное. В этом приложении есть плейлист "последние добавленные". В нём хранятся все песни и автоматически добавляются новые. Часто им пользуюсь, сортировка по времени скачивания очень удобна для меня. Я решила нажать на него, но заметила, что там подсчитали всего где-то 30 песен. Забыла цифру. "Может сбой?", это такое приложение, что там на изи может бвть такой мелкий сбой. Но он считался бы мелким, если бы всё решилось после перезахода в приложение. Я начала выходить и входить в приложение, перезагрузила телефон, но ничего не появлялось. Странно, но я вышла и не стала разбираться, не то время было. Сейчас скачиваю из интернета новые 3 песни и довольствуюсь, мол сейчас послушаю, наслажусь. Но когда я зашла в приложение, всего песен у меня было 4. 3 из них новые, а 1 из них скачана одной их последних скачанных мною песен. Это... что вообще? Я залезла в приложение "хранилище" дальше в загрузки, но нихрена. Там всегда хранилась скачанная музыка. Далее посмотрела аудиофайлы. Там также не было ничего кроме этих 4-х уцелевших песен. Корзина - была моя последняя надежда. Но какой же это был шок и досада от того, что там ничегоне было (ну, именно из того, что мне надо, а так я не очисщаю корзину, только она сама удаляет файл через 2 месяца после его попадения в корзину. Всё обычно)... Рылась в интернете - не нашла. Что это? Даже на карте памяти ничего нет (хотя, там и не было бы, ведь я хранила всё на устройстве. Кстати, Samsung A32, может пригодится информация). Не лазила не на какие сайты, на которых можно подхватить вирусы. Тогда что это вообще?.. как восстановить эту музыку?. Её слишком много чтобы вспомнить всю, но многая была очень важна и не все названия я помню. Пожалуйста, относитесь к вопросу с пониманием. Надеюсь, найдётся умный человек, что знает, что это за чёрт, а не телефон..
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (225829) 1 год назад
Понимаю, что потеря музыки может быть довольно разочаровывающей. Попробуйте следовать этим шагам для восстановления вашей музыки на телефоне:

Проверьте настройки приложения: Убедитесь, что ваше музыкальное приложение правильно настроено для хранения скачанной музыки на вашем устройстве. Проверьте, нет ли там каких-либо настроек, которые могли измениться или вызвать проблемы.

Проверьте другие плейлисты: Помимо плейлиста "последние добавленные", проверьте другие плейлисты в вашем музыкальном приложении. Возможно, музыка была случайно перемещена в другие плейлисты или альбомы.

Используйте файловый менеджер: Используйте файловый менеджер на вашем телефоне для поиска музыкальных файлов. Откройте файловый менеджер и просмотрите папку, где обычно хранится скачанная музыка. В некоторых случаях музыка может быть неправильно перемещена или скрыта в другой папке.

Восстановление из резервной копии: Если у вас есть резервная копия данных телефона, вы можете попытаться восстановить музыку из нее. Проверьте, существует ли у вас резервная копия, которая включает в себя музыкальные файлы, и используйте соответствующий метод восстановления.

Связь с технической поддержкой: Если ни один из вышеперечисленных методов не помог восстановить музыку, свяжитесь с технической поддержкой вашего музыкального приложения или производителя вашего телефона. Они могут предоставить более подробные инструкции или помочь решить проблему.

Кроме того, рекомендуется регулярно резервировать важные файлы, включая музыку, чтобы в случае потери данных у вас была возможность восстановить их с помощью резервной копии.
Sar Ko Ученик (138) 1 год назад
Восстановить уже вряд ли получится, но чтобы такого впредь больше не происходило, я делаю вот так: постоянно скачиваю всю нужную мне музыку с сайта [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , там огромная база, постоянно добавляют все новинки. Скачиваю именно на компьютер, а потом просто заливаю на телефон. Музыка всегда остается на компьютере.
Похожие вопросы