Natalia
Искусственный Интеллект
(416480)
12 месяцев назад
мне - ничего не обязательно.
мне обязательно иметь свежие продукты, а не консервированные.
периодически покупаем консервированный тунец, печень трески (крайне редко), красную икру, оливки зеленые и черные, кукурузу (редко) и белую и зеленую спаржу (очень редко, предпочитаем свежие)
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141833)
12 месяцев назад
Никто никого не обязывает, что кому надо - тот покупает и хранит. Из покупных консервов у меня зеленый .горошек 2-банки, фасоли 2-3, томатный соус. Рыбные давно перестала покупать, невкусно мне. Тушёнку сама понемногу делаю, но не закатываю, просто в любой ёмкости храню в холодильнике.
Александра Данилина
Гуру
(3156)
12 месяцев назад
У меня обычно по паре банок консервированной сайры и говяжьей тушёнки. Совсем не обязательно, но иногда выручают. Как сейчас например - дома дел уйма и в магазин идти совершенно не хочется. Вот теперь делема - что бы приготовить вкусненького, вариантов уйма, никак не определюсь чего хочется.
Светлана))
Высший разум
(243129)
12 месяцев назад
У меня в основном для салатов консервы - кукуруза, красная/белая фасоль в собственном соку, тунец, зеленый горошек, несколько детских мясных пюрешек для кошки - когда начинает с кормом капризничать, оливки "каламата".
Еще у меня есть несколько банок кильки в томате - я иногда люблю с отварной картошкой, это как-то с голодной молодости любовь осталось. Еще есть 2 банки турецкого "имам баялды" - очень вкусно и оливки-гриль банка.
Не то, чтобы все это обязательно.
Из обязательных все же но наверное запас хорошей тушенки не помешает, кто ее ест.
К сожалению я несколько банок тушенки (из периода, когда все закупались), отнесла на помойку, истек срок. Как-то не пригодилась.