Как вам живётся в Железногорске Красноярского края?
Я там родился в 1985 году ещё при СССР. Когда Горбачёв развалил СССР и Ельцин пропил Россию. У нас в город пришёл голод. Помню я что меня ввезде обзывали, били и всячески унижали. С работой тоже всё плохо. Постоянно увольняли. Постоянно сплетничали что я приезжий хотя я родился в этом городе когда на назывался по другому Красноярск - 26. И вот мне всё таки удалось устроится на нормальную работу АО ИСС. Но там тоже люди такое дирьмо как и везде. Много там приезжих блатных так как коренных поувольняли. Построили общежитие приезжим. И в конце концов нашли меня за что увволить и уволили. И что меня удивило что на АО ИСС куча нерусей работает с именами и фамилиями язык сломаешь если их произнесёшь. Почему так получилось что куча нерусей и приезжих работает на АО ИСС? А коренных жителей туда не берут на работу. Я сам коренной житель Железногорска Красноярского края еле еле тудв устроился а всяких нерусей и приезжих туда устраивают. Так ещё устраивают их начальством. Гнать обратно надо приезжих и нерусей. И принимать на АО ИСС только коренных жителей. Если они что то не знают то обучать их там же. Понабрали блатных и за взятки приезжих и нерусей.
как работать на хорошей работе, так белой нации, а как умирать в СВО-так Ахмату, иди воюй тогда, а то там маловато русей
Никак, я в Иркутске
Мне живется нормально
там круто, какие могут быть сомнения