Украсть деньги во сне, но потом вернуть.
Приснилось, что я краду деньги у своей тети, 10 тысяч рублей. Потом слышу в голове чей-то голос, который мне говорит положить деньги на место, пока не поздно. В итоге деньги я вернула на место, хотя по сну мне для чего-то очень сильно нужны были эти деньги. Помню прекрасно, где они лежали по сну. В каком-то шкафчике, в пакетике. А в самом пакете лежал красный конверт, где было суммарно 50 тысяч рублей. В итоге деньги я вернула на место, на этом сон закончился. К чему такой сон?
Вы в состоянии справиться сами со своими проблемами. Какая-либо помощь со стороны может помешать.
сон есть тест на воровство, потому что днём стали возникать мысли стянуть их у кого то. один идёт работать, а другой ворует. пока у тебя сработала совесть, это она тебе сказала. что дальше будет -- время покажет..
Кое-что про отношения.
Совет сна - просто проявите свои лучшие качества, будьте щедры на человеческое.
5 в пакете - тоже указание: не становитесь жертвой привычки, смелее идите на большие перемены. От Вас сейчас требуется чёткость и недвусмысленность во взаимоотношениях с людьми. Ваш успех лежит на непроторенных тропах.
К тому что у тебя есть Совесть
мошенницей не станешь