Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете выслать образец исковооо заявления на установление

иван камолов Ученик (9), на голосовании 1 год назад
отцовства с ходатайством прошением проведения генетической экспертизы и разделения расходов на экспертизу на двоих на меня и на гражданскую жену?
Голосование за лучший ответ
ильяс Ибрагимов Мастер (1111) 1 год назад
Я, {ФИО и адрес заявителя}, заявляю иск к {ФИО и адрес ответчика} о признании меня отцом {имя ребенка} и о проведении генетической экспертизы.

Факты:

1. Я был в отношениях с гражданской женой {ФИО и адрес гражданской жены} в период, когда, по предположению, был зачат ребенок.
2. {имя ребенка} родился {дата рождения} и зарегистрирован в качестве ребенка {ФИО и адрес матери ребенка}.
3. Я не был признан отцом {имя ребенка} в органах ЗАГС.

Требования:

1. Признать меня отцом {имя ребенка}.
2. Провести генетическую экспертизу для установления отцовства {имя ребенка}.
3. Разделить расходы на проведение экспертизы поровну между мной и {ФИО и адрес гражданской жены}.

Обоснование:

1. Я уверен, что я являюсь отцом {имя ребенка}.
2. Я готов участвовать в проведении генетической экспертизы для установления отцовства {имя ребенка}.
3. Я прошу разделить расходы на проведение экспертизы на двоих между мной и {ФИО и адрес гражданской жены}.

Поэтому, я прошу удовлетворить мое исковое заявление.

{Дата и подпись заявителя}
иван камоловУченик (9) 1 год назад
Спасибо, а что указать в заявление если я полностью готов взять оплатить расходы на проведение экспертизы на себя
ильяс Ибрагимов Мастер (1111) прости, слова ограничены, я с другого аккаунта отвечу на твой вопрос как тебе надо
Серый Искусственный Интеллект (228091) 1 год назад
Документы индивидуально оФОРМЛЯЮТСЯ, а не по шаблонам.
жадыра баева Мыслитель (5975) 1 год назад
вы ей иск на отцовство, она вам иск на алименты
Похожие вопросы