Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли гриль электрический на кухне для пп?

Малина Сладкая Просветленный (27236), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144932) 2 года назад
Электрический гриль прекрасно подходит для приготовления блюд правильного питания. Например, на нем можно приготовить умеренно жареное мясо, которое будет полезно организму, овощи, рыбу, котлеты и так далее.
Остальные ответы
░Александр░ Мудрец (10992) 2 года назад
Нет
Малина СладкаяПросветленный (27236) 2 года назад
Почему?
░Александр░ Мудрец (10992) Малина Сладкая, потому что любая жареная пища вредна
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351932) 2 года назад
Ну если постоянно готовите курицу-гриль, то может и нужно.
Живу в раю Оракул (58688) 2 года назад
Почему бы и нет? Вкусно и быстро. По крайней мере у нас в ходу. На мангале мы сёмгу толком не можем приготовить, зато на электрогриле 5 мин и готова вкуснейшая рыбка. Из приправ немного соли и перец. Я чуть сбрызгиваю маслом перед жаркой, это капли...
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 2 года назад
Знать бы ещё что такое пп. У нас в перми есть из брёвен арт объект у вокзала. Что он символизирует непонятно. Еврей какой то за большие деньги городские его придумал и сбежал. Несколько раз горожане его пытались спалить. Пока неудачно. Его тоже называют пп, перевод непечатный... Полный, сами понимаете чего.
Я Умница Искусственный Интеллект (280415) 2 года назад
я за такую штуку. прижимной электрогриль позволяет много чего приготовить, быстрее сковороды-гриль, маслом можно практически не пользоваться. и не обязательно покупать за 15000 тефаль с режимами для степеней прожарки стейка, взять китфорт за 3000-4000 р.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122903) 2 года назад
Да. Нужен. И не только гриль, а Всё оборудование нужно
Правильное питание- это разнообразие в питании, нужно уметь вкусно готовить и питаться в меру
Ирина Костюк Ученик (225) 1 год назад
На нем очень вкусное мясо получается. в Глобусе постоянно беру мясные стейки, рыбу,- на гриле просто бомба. Но это не обязательноу условие пп).
Похожие вопросы