Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмите пожалуйста меня на работу официально.

эмма Ученик (233), на голосовании 1 год назад
С прошлой меня уволили как сообщила о беременности. Начали очень на меня давить . Я пыталась устроиться хоть куда-то, но сильный таксикоз и слабость не давали где-то задержаться . У меня 6й месяц и я очень нехочу остаться без декретных выплат , так как квартиру я снимаю с мамой ,а мч как узнал о беременности сказал ,что это не его и вообще пошла вон . Он молодой и хочет только пить и гулять .Я даже не знаю на что покупать детские вещи ,кроватку ,коляску так как больше у меня никого нету . Помогите ,устроиться хоть куда-то, хотя-бы на 0.5 ставки ,я работала продавцом- консультантом и особо ничего не умею . Но мне главное числится официально устроенной. Выручить добрые люди сейчас все выплаты ФСС оплачивают ,работодатель только как посредник .
Голосование за лучший ответ
Марта Февралёва Просветленный (24046) 1 год назад
Сейчас вас на работу вряд ли кто возьмёт, потому что вам скоро в декрет, опять надо будет искать работника на ваше место, кому этот геморрой нужен. Работать вы не будете,пользу компании не принесёте, а за вас работодателю отчисления всякие делать в Пенсионный фонд и соцстрах. Вам надо было на более ранних сроках устраиваться, пока живота не было, а сейчас уже конечно поздно. Но родовые выплаты и маткапитал вы получите, не переживайте. Может, как-то по блату удастся устроиться, если он есть, конечно. А вашего мч можно привлечь, например, к выплате алиментов.
эммаУченик (233) 1 год назад
Вот я и прошу помощи у человека который может помочь благотворительностью такого рода . Ему только минимальный налог оплатить . Остальное государство оплачивает .
Марта Февралёва Просветленный (24046) эмма, вы не в том месте ищете такого человека. Здесь начальники не сидят, только бездельники, пенсионеры и те кто коротает время. Обратитесь лучше в центр занятости в своем городе.
Dmitry Искусственный Интеллект (613119) 1 год назад
То есть вы ни хрена не умеете, но добрый дядя должен вот за просто так, за красивые глазки, платить вам зарплату, налоги за вас, пенсионные отчисления, не получая взамен прибавочной стоимости? Работодатель тут ни разу не посредник, ему деньги с неба по волшебству не падают, всё это он платит из бюджета компании.
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Уволить не имели право ,вы сглупили .Давили на вас или нет, нужно было ходить в консультацию и брать больничные ,так и сказав что постоянно нервничаете ,что вам плохо из-за психологического давления на работе .Вам бы в больничном не отказали .Второй раз сглупили ,что решили родить не в браке .Кое что вы получите ,но жить вам будет не просто.
Милли СэнтониПрофи (948) 1 год назад
Маруся, здравствуйте! У меня к вам вопрос юридического характера по поводу алиментов. Можно задать? Есть время?
Маруся Искусственный Интеллект (192311) Милли Сэнтони, Спрашивайте .
МарусяИскусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Процесс взыскания осуществляется одинаково как для россиян, так и для граждан других стран и регламентируется законодательством РФ, если они проживают в России. К сожалению только через приставов. Нужно написать заявление л привлечении в ответственности и лучше может сходить в службу приставов и обратится к начальнику с заявлением на бездействие. Ну вот так у нас работает служба приставов.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Почта России только сообщите о беременности после того как вас оформят декретные выплаты будут в любом случае если не устроитесь вам будет платить социальная защита но по минималке естественно.Про детские вещи и тд. есть благотворительные фонды при церквях помогают социальные организации помогают некоторые отдают вещи и кроватки и тп. бесплатно или за копейки надо только уметь искать.Зря вы уволились если работали официально нужно было забить на все и брать больничные не обращая внимания на реакцию руководителя вас никак не могли уволить НИКАК только если вы сами напишите по собственному желанию. Если куда то устроились официально не увольняйтесь плохо берите больничный и сидите на нем до декрета.Как можно на столько не знать о своих правах?! Информация 100%.Вам еще как матери- одиночке доплачивать будут и как малоимущей. Могут даже с жильём помочь социальное жилье для тем кому не где жить.СРЦ для несовершеннолетних бесплатная помощь юриста психолога и тп.
Виктор Чеховский Гуру (2523) 1 год назад
Я ,например, многие работы умею делать ,но нет здоровья.
Похожие вопросы