Телефон вечно перезагружается, не может войти в FastBoot или Recovery
Олег Иванов
Ученик
(55),
на голосовании
1 год назад
Смартфон Xiaomi redmi 9 4/64 на телефон пришло обновление, я начал устанавливать обновление, телефон выключился, но включится не может, также не может войти в Fastboot или recovery. При запуске выдает ошибку dm-verity corruption Your device is corrupt и требует нажать в течении 5 секунд кнопку включения, но все равно не может включится. На телефоне разблокирован загрузчик
Это как-же тебе пришло обновление с разблокированным загрузчиком? Или ты его не через запрос в Xiaomi разблокировал?
В общем ты как пытаешься рекавери запустить? Обычно Громкость вниз и клавишу включения надо зажимать. (иногда громкость вверх).
Если он у тебя в циклическую перезагрузку ударился (то есть без остановки сам по себе пытается загрузиться и перезагружается непрерывно) то следует вскрыть его и отключить шлейф аккумулятора. потом подключить и зайти в меню рекавери где можно будет ресетнуть устройство.
В противном случае только шить сяомовской родной прошивкой.
Загрузчик разблокировал через уязвимость Mediatek, пытался и кнопку - и + ни в fastboot ни в рекавери не загружается, просто начинает включаться, появляется dm-verity corruption Your device is corrupt, я пытаюсь его хоть в какой-то режим запустить но не выходит, и так все по кругу
De_Mos
Искусственный Интеллект
(126508)
Олег Иванов, Так он может полностью выключиться или нет?
Как бы то ни было. Попробуй вскрыть тел и отключить аккумулятор. А потом уже включай с попыткой зайти в рекавери.
Тоже тел после перезагрузки ударился в бутлодер. Рекавери нема, системы нема. Пытался прошить через ПК, но походу на мой допотопный дрова не встают, ибо тел не отображается в диспетчере задач. Рогфон 5. Просто супер.... Плату менять только походу
De_Mos
Искусственный Интеллект
(126508)
Влад Гончаров, ASUS ROG Phone 5 у тебя?
Не такой уж и древний.
Сдай в авторизованный с/ц ASUS. Пофиксят.
Он же сказал что не может войти и ни туда и ни сюда как ты его прошьешь?
Marix, можно попробовать решить проблему через fastboot oem cdms или
Есть два способа:
1. Зайти в fastboot и ввести "fastboot oem cdms"
2. Прошить оригинальный boot и vbmeta
первый не подходит, так как не может войти в Fastboot.