Название песни.К какой песне коммент ?!Помогите срочно
в настоящее время я так сильно плачу прямо сейчас. Это действительно самая красивая, хорошо составленная история из всех, когда-либо существовавших. Я не могу поверить, насколько волшебно это было в 1:12. Эта часть действительно заставила меня прослезиться. И особенно в 6:34, эта часть была настолько по-настоящему трогательной, что словами не описать ту череду эмоций, которые я испытал. Мне очень понравилась кульминация, в ней была безумно превосходная детализация. О, и мы не можем забыть о заключении. Вывод был самым великим и печальным выводом, который я когда-либо видел, лучше, чем любая из книг, которые я читал. Большое вам спасибо за создание этого абсолютного шедевра. По сути, это самый важный шедевр в истории кино. Трагедия в том, что это, это нельзя назвать фильмом, но трансцендентный эмоциональный опыт, будет недоступен большинству. Она прекрасно отражает человеческую борьбу до ее основ: страдание, удовольствие, веру и отчаяние. Это связано с персонажами внутри зрителей, личностями, подавленными в нашем собственном подсознании. Она остается яркой и свежей и революционизирует искусство повествования и кинопроизводства, делая при этом чертовски убедительное заявление о том, что значит быть человеком. Занимательный, захватывающий и просто волнующий. Возможно, это самое впечатляющее произведение искусства, с которым я сталкивался в своей жизни, и я определенно вернусь к нему в ближайшем будущем, чтобы изучить его более глубоко. это абсолютный шедевр, я был доведен до слез, слушая это и видя, как бекон вращается по кругу бесчисленное количество раз. это абсолютно тронуло мою душу, и я не думаю, что когда-нибудь смогу стать прежним. этот бекон полностью изменил мое психическое состояние, теперь я в мире с тем, кто я есть, и с тем, что я буду делать позже в своей жизни. Я простил всех своих врагов, и теперь я человек пацифистской жизни. Я буду двигаться дальше, должен двигаться дальше, как поется в песне. рыба так вдохновляет, она делится своей огромной мудростью со всеми нами, и нам всем так повезло, что она поделилась с нами своими ве было вложено так много мысли. Это напомнило мне, что вы можете делать все, что вам взбредет в голову. Даже не говоря о воспоминаниях, это заставляет меня снова почувствовать себя младенцем, просто взглянув на этот прекрасный шедевр, я испытываю все хорошие чувства в жизни. Я также снова понимаю, что такое счастье от этого. Даже не нии с этой музыкой... Это заставило меня расплакаться. Как мог такой подозрительный свистун сделать такое? Я поражен благоговейным трепетом перед этим шедевром. Особенно, когда рыба вращается, демонстрируя свою слегка покрытую солью загорелую кожу. Я слышу облизывание прямо отсюда, а также прекрасный звук рыбы, облизывающей темный, гладкий бархатный пол. Вкус, музыку и все остальное можно услышать, попробовать на вкус, увидеть и прочувствовать с экрана. Вы действительно можете услышать дыхание музыкальной исполнительницы, сопереживая ее любви к этой вращающейся рыбе. Действительно то, что я называю современным искусством. Это было самое легендарное выступление любой рыбы, которую я когда-либо наблюдал. Актерская игра была на высшем уровне и очень изменила жизнь. Это одна из величайших работ из куска рыбы, которые я когда-либо видел, особенно в 57:42. Я плачу. Это заставило меня пройти через эмоциональные американские горки. Я плакал, отбивался, а также смотрел фильм во время просмотра этой премьеры. Это заставило меня пройти через так много. Из-за этого у меня прошла депрессия. Это действительно вдохновило меня стать выдающимся молодым человеком. Благодарю вас"
.flackJKtotal {
display: none;
}
bossfight
milky ways