Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вливаться в коллектив?

Alexander Knyazev Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
Что если все студенты имеют много друзей и знакомых а у тебя их нет,и боишься подойти не зная о чем общаться,бывает тесно из за мало адекватных людей, очень сложно вливаться в окружение, в свою легко но в чужую нет, в данный момент пришло время.расстаться с тем окружением, помогите как это побороть и найти хотя бы 1 друга
Голосование за лучший ответ
Аида Дездемонова Мудрец (14260) 4 месяца назад
Ненавязчиво держитесь к кому нибудь поближе. Смейтесь над его шутками, говорите то, что он хочет слышать.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (106910) 4 месяца назад
Перестать бояться и судить об адекватности людей по себе
Механизм Гуру (3368) 4 месяца назад
  • Говори с людьми на темы, которые интересны им. Например с любителем игр, говори на тему игр. Изучи заранее эту тему, если в ней не разбираешься.
  • Интересуйся людьми. Когда человек тебе что-то рассказывает о себе, задавай ему уточняющие вопросы, так он поймёт, что он тебе интересен, а люди любят, когда ими интересуются.
  • Восхищайся человеком и хвали его за то, чем он гордиться. Например, если человек гордиться своим умением играть в баскетбол, вырази ему своё восхищение, скажи, что тебе понравился один из его финтов, а потом начни расспрашивать об этом финте. Он с радостью вступит в диалог.
  • Улыбайся. Улыбка очень мощный инструмент, настолько, что люди видя твою улыбку подсознательно начинают к тебе тянуться.
  • Не осуждай людей и не насмехайся над ними, если нет причин. Если они насмехаются над тобой и проявляют неуважение, тогда можно.

Эти методы помогут быстро найти тебе друзей. Желательно применять эти методы, когда ты общаешься с человеком один на один. Так эффект будет в несколько раз сильнее. Но, можно применять и в коллективе. Удачи))
Лена-пена Искусственный Интеллект (624141) 4 месяца назад
Просто учиться, вольёшься по дороге, если не будешь людей держать за неадекватов.
элина Оракул (95788) 4 месяца назад
Своё окружение-это что? Как оно у вас появилось, и как вы умудрились влиться в него? Почему этот опыт не работает сейчас? Если боитесь неадеквата и не знаете как влиться, то сидите и присматривайтесь. На гитаре умеете играть? Хороший способ стать душой компании и произвести впечатление, особенно на девушек
Alexander KnyazevУченик (109) 4 месяца назад
С детства,где я жил но я не знакомился а они сами со мной познакомились, вот и проблема что я в лишний раз ни с кем не заговорю,да и в детстве легко как по мне дружить не то что сейчас
Похожие вопросы