Нагрев и Iphone 12 mini
Здравствуйте, у меня такая проблема, телефон сам по себе начинает греться, ну вот, оставляешь его на столе, без всего, тоесть, ни интернета, ни вайфая, ни блютуза, ничего не включено(выключено в настройках на совсем) и тупо лежит греется и садиться, даже со снятым сехлом, и еще лучше от простого ютуба, просто 2 часа, нагрев как я не знаю, киберпанк на нем запустил, тем не мение, я смотрю видео в 480р чтобы он не грелся, но не помогает.
Аккамулятор менялся, (думал проблема в нем) ничего, только дейсказать продлил мучения. А вот еще вчера такую херню выяснил, когда сидишь на зарядке в тяжелых приложениях все отлично(в них даже сидеть можно) а вот только отключаешь от кабеля зарядки, через минут 10-15 начинается.
Еще уточнение, айфон б/у, в 3uTools показывает, что заменен, дисплей, не корректно показывается модуль вайфай, ну и аккамулятор(который менял)
Могу еще сказать, когда разбирали телефон, на микросхеме слева от аккамулятора, вместо защитного экрана(железной пластинки, я просто так выражаюсь) заметил каптоновый скотч. Мне объяснили тип, это из за того что неоригинальный замененный дисплей. Хотя хз, тот же самый 3uTools показывает что заменен на Samsung какой то. Еще могу сказать что вместе с нагревом, сопровождается писк в динамика ультразвуком.
Мои предположения, что неправильно где то закреплены шлейфа,
некорректно установлена iOS,
И да кто спросит, "Почему не отнесешь в ремонт?" "нахера запариваешься сам"
Скажу вам в ответ. Меня мастера посылают на три буквы. (я живу в глубинке выбор мастеров минимальный) Говорят (прям до словно с их слов) "Тебе аккамулятор меняли?"
я сказал - "Да"
Мастер - " Ну пускай кто меняо тот и чинит"
Вообще в ахере с ответом далее что его чинить ему в падлу я как понял, и ушел
Пожалуйста можете сказать предположения че с ним, это в принципе мой первый айфон, мне сама система и телефон в кайф, но нагрев все портит, спасибо большое заранее
Мастера правы- ты купил хлам после рукожопного ремонта. Для начала нужно восстановить экранирование, если не поможет то подкидывать другой дисплейный модуль, если и это не поможет то смотреть чип и обвязку вай фая.
Решение - купить самсунг!👍
Это Китайский аккумулятор, поможет только замена на ориг. или на хорошую копию. Телефон может выйти из строя, не тяни
Сочувствую