Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Mount Blade 2 Bannerlord не запускается

Скачал ButterLib Mod configuration Menu и тд для того чтобы играть с модами в mount and blade 2 Bannerlord когда нажимаю Play то Лаунчер пропадает и игра не запускается

По дате
По рейтингу
Знаток

Если у вас возникают проблемы с запуском Mount & Blade II: Bannerlord после установки модов, есть несколько вариантов решения:

Проверьте совместимость модов: Убедитесь, что все моды, которые вы установили, совместимы с текущей версией игры. Возможно, некоторые моды требуют обновления или несовместимы с другими модами.

Обновите моды: Если у вас установлены устаревшие версии модов, попробуйте обновить их до последних версий. Это может помочь избежать проблем совместимости.

Проверьте целостность игровых файлов: В Steam вы можете выбрать опцию "Проверить целостность файлов игры" для Mount & Blade II: Bannerlord. Это позволит заменить поврежденные или отсутствующие файлы игры.

Отключите моды: Попробуйте временно отключить все моды и запустить игру без них. Если игра запускается без проблем, это может указывать на конкретный мод, вызывающий проблемы. Вы можете попробовать включать моды по одному, чтобы определить, какой из них вызывает проблему.

Учтите, что моды могут вносить изменения в игру, что может привести к нестабильной работе или сбоям. Поэтому важно следовать инструкциям по установке модов и быть готовым к возможным проблемам.

Ученик

Проблема такова, лаунчер включается, при нажатии "Играть" или "Продолжить" лаунчер закрывается и ничего не происходит. Я долго парился. я даже 3 раза винду сносил, думая что проблема исчезнет. но не исчезла. Я нашел проблему. Первый раз игра изначально запустилась поиграл, но потом почему резко перестала запускатся,долго искал пробелму все удалял, скачивал разные загрузчики или версии, но все равно не запускалось, но спустя переустановки 3 раз винды, я нашел проблему и она проста: нужно было всего установить "Последняя распространяемая версия Microsoft Visual C++" на то время которое я пишу была версия Последняя версия v14.44.35211.0. А точнее 2022 года. ПОсле установки ее, она чудом запустилась. Хотя изначально я по всем видео все удалял все папки которые хранились отдельно, но бестолку. Надеюсь я кому то помог!)

Вот ссылка на скачивание: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

И правда ребят, после многих попыток по видео это единственное что получилось.

Ученик
3мес

Подъехало решение:
Заходим в C:\Users\user.name\OneDrive\Документы\Mount and Blade II Bannerlord\Configs удаляем папку Config
Ну и на всякий случай, запускаем Launcher.Native.exe от имени администратора

п.с еще эта папка может быть ( C:\Users\user.name\Documents\Mount and Blade II Bannerlord\Configs )

Ученик
8мес

Тут несколько вариантов либо версия либо что-то ещё