Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, я правильно поступила? Моё собеседование пройдёт успешно?

Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Сходила вчера в Mak.by на собеседование на должность бариста. Собеседование прошло хорошо, сказали, что ещё с директором поговорят и в случае положительного ответа мне позвонят сегодня. Что-то не звонят, поэтому я позвонила HR-менеджеру. Она сказала, что у меня отказ. Я спросила "Почему?" Она сказала, что у них конкурсный отбор. Я спросила у неё, могу ли я заполнить ещё несколько анкет на другую должность в другие рестораны. HR- менеджер сказала, что по их правилам она не может записать меня на повторное собеседование. Почему? Что за странные правила? Сегодня я позвонила непосредственно в ресторан, где хочу работать. Сказала, что хочу поговорить именно с директором! Мы договорились о собеседовании на завтра. Как вы думаете, я правильно поступила?
Голосование за лучший ответ
Клутойкостик12 Гуру (4611) 1 год назад
Да.
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️Ученик (7) 1 год назад
Точно?
Клутойкостик12 Гуру (4611) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, да,точно
Faringasept ProPlys Профи (833) 1 год назад
Правильно
Точно?
Faringasept ProPlys Профи (833) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, точно
leon melesh Оракул (73462) 1 год назад
да! всегда стучитесь во все двери, будьте настойчивы, но не грубы.
Точно правильно поступила?
leon melesh Оракул (73462) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, если нужен результат, то только так и поступайте! но вежливость и тактичность и настойчивость всегда. на возражения готовьте разумные доводы.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Если хотите работать и вам разрешили пообщаться напрямую с директором то конечно да
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Ну конечно, только упорные чего-то достигают в этой жизни. А под лежачий камень вода не течет.
Frog Просветленный (21877) 1 год назад
А для чего там hrы тогда сидят, если их можно миновать и сразу аж с директором поговорить. Крайне мутная или история или сама контора
no neim Оракул (59187) 1 год назад
с чего ты решила что собеседоваться с тобой будет именно директор? скорее всего он отправит к тебе менеджера по кадрам. тупо лезть на пролом и не соблюдать субординацию. если не взяли сразу то и не возьмут хоть с кем собеседуйся. в первые 30 секунд кадровик уже знает, что этого человека он не возьмет, все остальное-для проформы
Леди Профи (568) 1 год назад
дай ему и устроишься
Похожие вопросы